Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Да хуй его... Из соцсетей штоле. Не помню.А откуда у неё тогда фотка Женькина с пассией?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хуй его... Из соцсетей штоле. Не помню.А откуда у неё тогда фотка Женькина с пассией?
А это не @Toivo ?Да там еще сынок Илюшенька кажется был.
Хз, Я плохо помню. Тот товарищ, который данную информацию озвучил, какой то сильно подозрительный был
Я бы ему сильно не доверяла
А балагур тупой как пробка эт хто? ))Сарма противная конечно,тягомотная сил нет,но не настолько вульгарна и цинична.Хотя такие качества здесь уместны.Я,скорее,неуместна.
А почему мужики всегда в таких историях себываются?Ну вот она вроде и есть его барышня. А Женёк съебался от греха подальше ))
Все! Я больше не твой поклонник! Сарме так и скажу!А это не @Toivo ?
Да я ебал так под горячую руку попасть))А почему мужики всегда в таких историях себываются?
Типа женщины умные: пусть сами разберутся с кем я останусь?
мужчина-загадка)
каждый его представлял по своему
дед гей - это, конечно, самый топ![]()
Из вк. Она (АИС) там Дашу нашла и преследовала. А еще у себя на странице разместила координаты форума с комментом, что на этом форуме происходит вертеп и одни параститутки тут. Кто то из наших модеров пожаловался и ссыль удалили. А я вот думаю зря. Такая реклама форуму. Отбоя бы не было от желающих приобщиться к ЗОЖ)А откуда у неё тогда фотка Женькина с пассией?
Спс ))Из вк. Она (АИС) там Дашу нашла и преследовала. А еще у себя на странице разместила координаты форума с комментом, что на этом форуме происходит вертеп и одни параститутки тут. Кто то из наших модеров пожаловался и ссыль удалили. А я вот думаю зря. Такая реклама форуму. Отбоя бы не было от желающих приобщиться к ЗОЖ)
Ну это да, слыхала. Только удивилась, почему Даша её фотки стала постить.Из вк. Она (АИС) там Дашу нашла и преследовала. А еще у себя на странице разместила координаты форума с комментом, что на этом форуме происходит вертеп и одни параститутки тут. Кто то из наших модеров пожаловался и ссыль удалили. А я вот думаю зря. Такая реклама форуму. Отбоя бы не было от желающих приобщиться к ЗОЖ)
Балагур это такой весельчак,ему пофигу чужие страдания,всё ему смешно,он с лёгкостью поиздевается над чужими несчастьями.Важное качество-он думает,что всем нравятся его тупые выходки.Узнаёшь?А балагур тупой как пробка эт хто? ))
Ну вот прикипело видать )Ну это да, слыхала. Только удивилась, почему Даша её фотки стала постить.
к ЗОЖ и к Женьке)Отбоя бы не было от желающих приобщиться к ЗОЖ)
Не )Балагур это такой весельчак,ему пофигу чужие страдания,всё ему смешно,он с лёгкостью поиздевается над чужими несчастьями.Важное качество-он думает,что всем нравятся его тупые выходки.Узнаёшь?
ВК - зло. Соцсети, аще, - жутчайшее изобретение ?