Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я
Аналогично. Заяц с балкона горестно вопрошает: Вы почто, суки, лето выключили?
Я околела блят? у нас чот совсем холодно пожалуй пора пуховики всякие вытаскивать
Покупать точнее еее ее е

У меня там ещё ветчина и полукопченая Кодру. Лимона только нет. Двести восемьдесят рублей лимоны. Зато оливки и маринованные огурцы дополна насыпал
Хочу солянку
Ща приеду домой замучу солянку с сосиками

У меня там ещё ветчина и полукопченая Кодру. Лимона только нет. Двести восемьдесят рублей лимоны. Зато оливки и маринованные огурцы дополна насыпал
Охуенно вкусно тебе ? блин я есть хочу?

Я

Я околела блят? у нас чот совсем холодно пожалуй пора пуховики всякие вытаскивать
Покупать точнее еее ее е
Мне в прошлом году Денис зимние ботинки купил, потому что я проебался с деньгами и не смог сам купить. А щас у меня все есть, слава богу и советской власти тоже, Путину персонально.

Пиздец. Болела печень. А у меня гепС с 2004 года. И печень болела и аппетита нет и слабость. Ну все признаки что спящий гепатит проснулся. Сдала анализы щас получила не поняла все нормально везде.кроме генотипа?не определили в этот раз. Может из-за торта.постоянно берут анализ на генотип. как будто он от этого изменится .вчера три литра крови взяли. Наебнула я торта и пошла кровь сдавать. Врач грит не ела, я думаю ну чо там кусочек торта, с мою ладонь, не щитово. Не ела грю канеш. Может поэтому генотип не определяется? Шо я торта киевского наебнула с кофеем перед сдачей крови. и бутерброд. И сок гранатовый.Но я так всегда кровь сдаю.вроде всегда все в норме? так можно вообще делать?

Навеяло темой о взрослых детях. Сын моей коллеги-татарки женился. На украинке, прямо настоящей. Живут в Москве. Приехали к маме в гости, мама сварила борщ, девушка заявила, что это не борщ, а суп, который к борщу отношения не имеет. Сын сказал, что это русский борщ, в ответ услышал, что никакого русского борща не бывает вообще. Слово за слово, разосрались. Не, тут все хороши, но сколько тупой наивности нужно взрослой женщине, чтобы варить борщ для украинки? Учитывая, что ты даже сала не ешь?

Навеяло темой о взрослых детях. Сын моей коллеги-татарки женился. На украинке, прямо настоящей. Живут в Москве. Приехали к маме в гости, мама сварила борщ, девушка заявила, что это не борщ, а суп, который к борщу отношения не имеет. Сын сказал, что это русский борщ, в ответ услышал, что никакого русского борща не бывает вообще. Слово за слово, разосрались. Не, тут все хороши, но сколько тупой наивности нужно взрослой женщине, чтобы варить борщ для украинки? Учитывая, что ты даже сала не ешь?
Возможно, мама хотела угодить. Может это был такой знак признания. Татары вообще очень семейные, и свое расположение у них принято показывать поступками - топить баню гостю обязательно, дарить подарки всем невесткам наравне с дочками и тд.

А у меня муж татарин) не любит русскую кухню, к борщу равнодушен, каши там всякие с прохладцей, рыбу не оч.
Ест что они все тут любят - мясо с картохой и тестом в любых вариациях) научил меня варить суп без зажарки. Мою маму до сих пор трясет когда видит такой суп. В ее понимании суп только с зажаркой должен быть. И у нее просто в голове не укладывается как это я просто взяла и стала делать постные супы ради другого человека)

А у меня муж татарин) не любит русскую кухню, к борщу равнодушен, каши там всякие с прохладцей, рыбу не оч.
Ест что они все тут любят - мясо с картохой и тестом в любых вариациях) научил меня варить суп без зажарки. Мою маму до сих пор трясет когда видит такой суп. В ее понимании суп только с зажаркой должен быть. И у нее просто в голове не укладывается как это я просто взяла и стала делать постные супы ради другого человека)
Я люблю постные супы. И вообще луковицу и морковку сварить в бульоне целиком. А сестра много восточных блюд готовит. Муж армянин, а вырос в Узбекистане. Очень любит тыкву, но в семье ее никто вообще кроме него не ест

Я люблю постные супы. И вообще луковицу и морковку сварить в бульоне целиком.
Именно так) я теперь тоже их лююлю. Зажариваю ток борщ и сайровый суп. ещё можно бросать туда четверть целого кочана капусты - придает пикантность бульону и кто любит может эту капусту съесть потом)
сестра много восточных блюд готовит.
Мужа кормит, старается?) А где училась их готовить?
Муж армянин, а вырос в Узбекистане. Очень любит тыкву, но в семье ее никто вообще кроме него не ест
Фу, тыква) в татарской кухне тоже много рецептов из неё. Манты, какие то рагу... Я пас)

Ей бы промолчать, тем более у мамы.

У меня тоже муж не ест борщ, а я не ем какие то немецкие блюда))
Но можно найти компромисс)

Именно так) я теперь тоже их лююлю. Зажариваю ток борщ и сайровый суп. ещё можно бросать туда четверть целого кочана капусты - придает пикантность бульону и кто любит может эту капусту съесть потом)

Мужа кормит, старается?) А где училась их готовить?

Фу, тыква) в татарской кухне тоже много рецептов из неё. Манты, какие то рагу... Я пас)
Муж и учил. Все эти лагманы, хашламы, самсы, которые настоящие. Плов узбекский он делает сам. Специи покупает на рынке, долго разговаривает и спорит с продавцом. Это очень весело смотреть. Арбузы он всегда покупает по пятьдесят рублей за штуку на десять килограммов.

Муж и учил. Все эти лагманы, хашламы, самсы, которые настоящие. Плов узбекский он делает сам. Специи покупает на рынке, долго разговаривает и спорит с продавцом. Это очень весело смотреть. Арбузы он всегда покупает по пятьдесят рублей за штуку на десять килограммов.
С голоду не умрёшь с ним, надёжный парень)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: