Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
А Кристен ест?Я не ем мясо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Кристен ест?Я не ем мясо![]()
Хочу солянкуЯ съел две. А остальное покрошил в солянку.
Я околела блят? у нас чот совсем холодно пожалуй пора пуховики всякие вытаскиватьАналогично. Заяц с балкона горестно вопрошает: Вы почто, суки, лето выключили?
Хочу солянку
Ща приеду домой замучу солянку с сосиками
Охуенно вкусно тебе ? блин я есть хочу?У меня там ещё ветчина и полукопченая Кодру. Лимона только нет. Двести восемьдесят рублей лимоны. Зато оливки и маринованные огурцы дополна насыпал
Мне в прошлом году Денис зимние ботинки купил, потому что я проебался с деньгами и не смог сам купить. А щас у меня все есть, слава богу и советской власти тоже, Путину персонально.Я
Я околела блят? у нас чот совсем холодно пожалуй пора пуховики всякие вытаскивать
Покупать точнее еее ее е
Скокопро конкретные цифры меня и не спрашивай. Я эти вопросы игнорирую полностью![]()
Возможно, мама хотела угодить. Может это был такой знак признания. Татары вообще очень семейные, и свое расположение у них принято показывать поступками - топить баню гостю обязательно, дарить подарки всем невесткам наравне с дочками и тд.Навеяло темой о взрослых детях. Сын моей коллеги-татарки женился. На украинке, прямо настоящей. Живут в Москве. Приехали к маме в гости, мама сварила борщ, девушка заявила, что это не борщ, а суп, который к борщу отношения не имеет. Сын сказал, что это русский борщ, в ответ услышал, что никакого русского борща не бывает вообще. Слово за слово, разосрались. Не, тут все хороши, но сколько тупой наивности нужно взрослой женщине, чтобы варить борщ для украинки? Учитывая, что ты даже сала не ешь?
Я люблю постные супы. И вообще луковицу и морковку сварить в бульоне целиком. А сестра много восточных блюд готовит. Муж армянин, а вырос в Узбекистане. Очень любит тыкву, но в семье ее никто вообще кроме него не естА у меня муж татарин) не любит русскую кухню, к борщу равнодушен, каши там всякие с прохладцей, рыбу не оч.
Ест что они все тут любят - мясо с картохой и тестом в любых вариациях) научил меня варить суп без зажарки. Мою маму до сих пор трясет когда видит такой суп. В ее понимании суп только с зажаркой должен быть. И у нее просто в голове не укладывается как это я просто взяла и стала делать постные супы ради другого человека)
Именно так) я теперь тоже их лююлю. Зажариваю ток борщ и сайровый суп. ещё можно бросать туда четверть целого кочана капусты - придает пикантность бульону и кто любит может эту капусту съесть потом)Я люблю постные супы. И вообще луковицу и морковку сварить в бульоне целиком.
Мужа кормит, старается?) А где училась их готовить?сестра много восточных блюд готовит.
Фу, тыква) в татарской кухне тоже много рецептов из неё. Манты, какие то рагу... Я пас)Муж армянин, а вырос в Узбекистане. Очень любит тыкву, но в семье ее никто вообще кроме него не ест
Ей бы промолчать, тем более у мамы.Навеяло темой о взрослых детях. Сын моей коллеги-татарки женился. На украинке, прямо настоящей. Живут в Москве. Приехали к маме в гости, мама сварила борщ, девушка заявила, что это не борщ, а суп, который к борщу отношения не имеет. Сын сказал, что это русский борщ, в ответ услышал, что никакого русского борща не бывает вообще. Слово за слово, разосрались. Не, тут все хороши, но сколько тупой наивности нужно взрослой женщине, чтобы варить борщ для украинки? Учитывая, что ты даже сала не ешь?
Муж и учил. Все эти лагманы, хашламы, самсы, которые настоящие. Плов узбекский он делает сам. Специи покупает на рынке, долго разговаривает и спорит с продавцом. Это очень весело смотреть. Арбузы он всегда покупает по пятьдесят рублей за штуку на десять килограммов.Именно так) я теперь тоже их лююлю. Зажариваю ток борщ и сайровый суп. ещё можно бросать туда четверть целого кочана капусты - придает пикантность бульону и кто любит может эту капусту съесть потом)
Мужа кормит, старается?) А где училась их готовить?
Фу, тыква) в татарской кухне тоже много рецептов из неё. Манты, какие то рагу... Я пас)
С голоду не умрёшь с ним, надёжный парень)Муж и учил. Все эти лагманы, хашламы, самсы, которые настоящие. Плов узбекский он делает сам. Специи покупает на рынке, долго разговаривает и спорит с продавцом. Это очень весело смотреть. Арбузы он всегда покупает по пятьдесят рублей за штуку на десять килограммов.
А ты что не ешь?)У меня тоже муж не ест борщ, а я не ем какие то немецкие блюда))
Но можно найти компромисс)