Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я из татарской кухни не признаю вяленого гуся) они берут сырого гуся, закапывают в соль. Он там сколько то лежит. Потом его вешают в прохладном темном месте на воздух , он там висит. Потом пластиками срезают и едят)
Я ржу и обзываюсь, что это копальхем (оленина замоченная в болоте которую едят чукчи)

Я из татарской кухни не признаю вяленого гуся) они берут сырого гуся, закапывают в соль. Он там сколько то лежит. Потом его вешают в прохладном темном месте на воздух , он там висит. Потом пластиками срезают и едят)
Я ржу и обзываюсь, что это копальхем (оленина замоченная в болоте которую едят чукчи)
Я б попробовал. Рыбу же вялят. Чем гусь хуже?

Я б попробовал. Рыбу же вялят. Чем гусь хуже?
А ничем. Просто рыбу вялят в дыму и на солнце а этот сырой болтается в сарае под потолком)
Он вкусный, я прост сырое мясо брезгую)

Да не особо. Я уже болел в лёгкой форме, хотя тоже мне плохо было, но это в самом начале, без такой истерики. А тут прямо в специальных костюмах, на реанимобиле.

Я у татар люлюлю) перемячи,но сейчас хочу мясо с картохой.
Я люблю татарский пирог творожный, не помню, как он правильно называется, я его по дороге в Казань ел на трассе в забегаловке. И ещё пирог с творогом тоже и яйцом в вегетарианской столовой очень вкусный.

А ты что не ешь?)
Я не ем маринованное мясо.
Не люблю картофельные клёцки,они какие-то скользкие.
Немцы любят квашеную и тушёную капусту, но я по своему делаю.
Кухня у них совсем не диетическая)

Я гуся тоже не люблю.
На Рождество тут часто готовят)

4ca5af9039b14e7fb30bc19036d4f937.jpg

Хорошо что сырого мертвого гуся
Кто-то обезьяну живую ел страсти какие
Мой максимум тухлые яйца Тайланда с бодуна незабываемые ощущения. Еще лучше не выкуривать предварительно что они тухлые, откусываешь так яичко поесть а там ??сюрприз

Хорошо что сырого мертвого гуся
Кто-то обезьяну живую ел страсти какие
Мой максимум тухлые яйца Тайланда с бодуна незабываемые ощущения. Еще лучше не выкуривать предварительно что они тухлые, откусываешь так яичко поесть а там ??сюрприз
А с фунчезой чо делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: