Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Чот про Сережу щас пропело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое то чтобы в думу выдвигаться))Из Волковой, конечно, пиздец монстрятина образовалась со временем.
Чё это там?)Чот про Сережу щас пропело
Это доширак что-ли? А я думал только пельмешки можно сварить в чайнике ну или яйца а тут кажись и зелени добавили для ароматаТипо чо выебываться
Посмотреть вложение 1471201

Тут вместо жвачки - чёрный гудронЧот про Сережу щас пропело
Покажи свою сущностьхехе
Хищника не хочешь какого? Сковала там? Или простора мало?Да у меня ж один остался, вот думаю что надо бы ещё одного купить
Блядь да чё за вечер не понятных слов?)) Какого нахуй сковала?))Хищника не хочешь какого? Сковала там? Или простора мало?
Ведь тут жарче чем в адуЧё это там?)
Сковала это сервала vsio tak bleat'Блядь да чё за вечер не понятных слов?)) Какого нахуй сковала?))
Я бы сервала завёл, но денег столько у меня пока нет)) Стоит как конь
Да и хату побольше надо
И чё ты мне сделаешь?Плагиат!
Зелень в комплекте идет жеЭто доширак что-ли? А я думал только пельмешки можно сварить в чайнике ну или яйца а тут кажись и зелени добавили для аромата![]()
А ну так бы и сказалСковала это сервала vsio tak bleat'
Сидоджи слизывает перхоть из гниющей маткиВедь тут жарче чем в аду
Слышь пиздюк не намочи манту
Вот оттуда?

Я владею дизайнерским диарейным проклятьем. Я опасна даже издалекаИ чё ты мне сделаешь?Посмотреть вложение 1471250

Фу какая мерзость отвратительноСидоджи слизывает перхоть из гниющей матки
Его язык подходит шлюхе в качестве прокладки
Я тоже так могу![]()
ХмСидоджи слизывает перхоть из гниющей матки
Его язык подходит шлюхе в качестве прокладки
Я тоже так могу![]()
Да норм колыбельная))Фу какая мерзость отвратительно

Этсамое. Подтверждаю ((Я владею дизайнерским диарейным проклятьем. Я опасна даже издалека![]()