Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут на видос натыкался от деда одного, он короче суп грибной варил из грибов которые ещё в 90е собрали)) Их причём пожрали какие-то личинки или чёто, но и личинки пропали)) Из грибов труха одна осталась, а он сварил блядь)) По внешнему виду как будто гудрон какой-то))

Я один раз отравился и сварил кисель из брикета на восемь лет просроченного. Я в правильном порядке написал. Сначала отравился, потом кисель. У меня просто организм ничего не принимал, а на кисель был согласен. Нормально, вкусно, отлично.

Я один раз отравился и сварил кисель из брикета на восемь лет просроченного. Я в правильном порядке написал. Сначала отравился, потом кисель. У меня просто организм ничего не принимал, а на кисель был согласен. Нормально, вкусно, отлично.
Пиздец)) Я чёт даже не помню последний раз когда травился чем-то, организм привык с годами) Жрал всякие фрукты-овощи не мытыми, не дозревшие ягоды, яблоки и т.д.) Считай и с короной, год курьером работал, катался в метро да на автобусах, так и не подцепил нигде)

Пиздец)) Я чёт даже не помню последний раз когда травился чем-то, организм привык с годами) Жрал всякие фрукты-овощи не мытыми, не дозревшие ягоды, яблоки и т.д.) Считай и с короной, год курьером работал, катался в метро да на автобусах, так и не подцепил нигде)
Я тоже думал корону не подцеплю ) Подцепил)) Ну как думал, наоборот не думал )

А эт че за хуйня?
Позняк тебя найдет)

pozdnakov-5_5c286e8e51f5e-720x479.jpg

Я тоже думал корону не подцеплю ) Подцепил)) Ну как думал, наоборот не думал )
Ну у меня шансы каждый день были) Сомневаюсь что за всё время никого бацильного рядом не было))
Пришли к выводу что я может переболел но безсимптомно, а может и вообще не болел) В моём пропитом организме корону отпиздили наверное ещё на входу

Я пью только кофе растворяшку и ещё Гринфилд Кристмас Мистери. Очень вкусно. И душицу завариваю, прямо варю в чайнике. В идеале на костре надо, конечно. Мне один раз дали женьшень, блин, перца Чили нафигачить и то мягче будет. Полдня с языком распухшим
Тебе похоже перец Чили и дали) женшень не жжется

Ну у меня шансы каждый день были) Сомневаюсь что за всё время никого бацильного рядом не было))
Пришли к выводу что я может переболел но безсимптомно, а может и вообще не болел) В моём пропитом организме корону отпиздили наверное ещё на входу
Дык в том и прикол что вокруг апокалипсис а тебе вроде как и похую. А в один день приходишь и понимаешь что тупо простуда. И понеслась. У меня до этого хуй полиса медицинского было))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу