Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати. На форуме многие ищут себе.. Спутника жизни штоле , не знаю чего ищут. Ищет каждый второй. В болтологии в теме Зла только можно сходу пятерых припомнить. Так чтобы нам не объединиться и не искать в узком форумном кругу так сказатьДавай на форуме , тут много красивых )
Напишим что "только с маленькими сиськами" бля я это через нехочу написал (
Давай уже сначала просто найдём а после выберешь а-то не очень звучит
Надо сначала список того че мы там не научились, чему. Потом помощь зала конечно жеНадо помощь зала)
Покажите хоть что за поршДык и я говорю вы шта??? Очумели совсем уже… х1..
НеаПокажите хоть что за порш
Я говорила порш гавно? Может пьяная была иль в забытье. Порш хорошая машина, но к чему эти понты , мне достаточно бмв одной. Одной х1. Или двух. Ну бмв много не бывает конечно же. А порш это излишества я считаюАнь я чё та не пОняла.. Порш, значит, гавно а х1 ништяк штолле??
Не знаю я не помню как порш присосался?Покажите хоть что за порш
Ты писала однажды, порш гавно говорила а лабма ничё так, пойдёт?Я говорила порш гавно? Может пьяная была иль в забытье. Порш хорошая машина, но к чему эти понты , мне достаточно бмв одной. Одной х1. Или двух. Ну бмв много не бывает конечно же. А порш это излишества я считаю
Ну хоть скажи что за модель поршаНеа
Гугл в помощь
ПолюбасЯ говорила порш гавно? Может пьяная была иль в забытье.
НетьНу хоть скажи что за модель порша
Вполне может бытьТы писала однажды, порш гавно говорила а лабма ничё так, пойдёт?
А что гуглить, их один?Неа
Гугл в помощь
Ну пусть будет Панамера тогда?
Да хоть кайен купе в новом кузове, хоть макан, хоть карера, хоть кайманНу хоть скажи что за модель порша
Гугли один красный порш ПанамераА что гуглить, их один?
Пайдёть!Ну пусть будет Панамера тогда?
Нет я теперь Панамера хочуДа хоть кайен купе в новом кузове, хоть макан, хоть карера, хоть кайман
Порш он и есть порш
Серебристый такой порш ПанамераПайдёть!
Отличный выборНет я теперь Панамера хочу