Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Макан даже не слышала такоеДа хоть кайен купе в новом кузове, хоть макан, хоть карера, хоть кайман
Порш он и есть порш
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Макан даже не слышала такоеДа хоть кайен купе в новом кузове, хоть макан, хоть карера, хоть кайман
Порш он и есть порш
На х1 тоже по бордюрам пьяной не оченьОтличный выбор
Но на ней нельзя пьяной по бардюрам скакать. Тебе лучше х1 все таки)))
ДрасьтеМакан даже не слышала такое
В планах можт и нет, а панамеру будет жалко все такиНа х1 тоже по бордюрам пьяной не очень
Но у меня нет в планах где-то скакать в пьяном виде, поэтому вполне подойдет Панамера.
Нет, не помню. Но наверно виделаДрасьте
Это младший брат кайена
Гонка
Девичий вариант
? пудовоНет, не помню. Но наверно видела
Штож, не поспоришь. Панамеру действительно жалкоВ планах можт и нет, а панамеру будет жалко все таки
Поэтому если х1 дадут, бери невыпендривайсяШтож, не поспоришь. Панамеру действительно жалко
Ладно, а если не дадут? ?Поэтому если х1 дадут, бери невыпендривайся
А если не дадут, тогда можно выпендриваться, все равно терять нечегоЛадно, а если не дадут? ?
Секрет большой?Не скажу
Ну тогда пришли к тому с чего начали - продолжаем выпендриваться ?А если не дадут, тогда можно выпендриваться, все равно терять нечего
Ну… как бэ.. да.Секрет большой?
Ну… как бэ.. да.

Как ты 15 лет не пьешь если недавно бухой наебнулся и врачи это записали?Я лет пятнадцать не выпиваю наверное. И соотв не курю с 15 года. Все больше и больше отражение в зеркале нравится
Мур ты сам сказал врачи тебе написали в заключении, когда ты весь сломался, что ты бухой навернулся с лестницы.Как ты 15 лет не пьешь если недавно бухой наебнулся и врачи это записали?
Ясно. А в России интересно сколько привитто. Хотя похер впринципеДа я не слежу за местным чипированием, 2 месяца назад уже было привито больше половины населения. Я нет, не привита: мне пока что не нужно.
Ты куришь или нет не поняла?Типа того )