ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Да он у меня и раньше долгое время был) Раз уж фламингу убрал, вместе с ним и дитя закатаШто за детский статус Сережа?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да он у меня и раньше долгое время был) Раз уж фламингу убрал, вместе с ним и дитя закатаШто за детский статус Сережа?

Я болею Ань))Как будто ты пиздострадаешь.
Ты же так не делаешь? ?
на галоперидоле друзья выживают. Иначе пизда осенью всем
Ужс ужс
А у меня вот в подъезде. Семья новая. Цыгане видать много их
Посмотреть вложение 1477290
Кстати вполне вероятно, я сегодня первую пятницу лет за 10 наверное, без алкоголя, ебануться..Как будто ты пиздострадаешь.
синька злоКстати вполне вероятно, я сегодня первую пятницу лет за 10 наверное, без алкоголя, ебануться..

Но это же зло во имя добра.. Не? И весело так(синька зло![]()
Хорошо. Спасибо за советТы только снимаемым олигархам не рассказывай - вдруг убегут![]()
Я тоже в абстиненции но немного другое но тоже херово.Кстати вполне вероятно, я сегодня первую пятницу лет за 10 наверное, без алкоголя, ебануться..
Ага чуть инсульт не поймала от нее
Базиба) Да простыл просто, уже 4й день вроде, но отходит понемногу)Чем????
Выздоравливай
А чем?
Как можно улыбаться, если ты ослеп от головной боли и блюешь?
А у тя чё там?Я тоже в абстиненции но немного другое но тоже херово.
Ой а как серьёзно сказал тоБазиба) Да простыл просто, уже 4й день вроде, но отходит понемногу)
Абстинентный синдром?А у тя чё там?
Хочу коньяк с Димоном. Но я уже выпила алпразолам. И не пью. Сколько я не пью где-то должно быть написаноконьяку грамм. 500 норм
К твоему сведению, у мужчин температура 37.2 это уже на грани смерти, а у меня было 37.5 АНЯ!!!!! Я её костлявую руку уже на плече чувствовал! Потом ещё на одном месте..А потом уже проснулсяОй а как серьёзно сказал то
Я болею, Ань.
Я думала все, пизда какачто пришла к тебе серьёзная. А сопельки скоро пройдут, надо коньяку грамм. 500 норм. Не в нос.

Я понял что это) А причина? Волос на бороде прибавился аль што?)Абстинентный синдром?
На один вечер
Всё Злосинька зло![]()