Серёж, я тебя сейчас забанюХуйня какая-то) 3 класс - ок
Круглые числа в моём понимании, это 50, 60, 100 и т.д., там они никак не получаются)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серёж, я тебя сейчас забанюХуйня какая-то) 3 класс - ок
Круглые числа в моём понимании, это 50, 60, 100 и т.д., там они никак не получаются)
Гы?спасибо ?Норм я чот совсем без тату почти, место есть канеш ещеНе ну красаваМеста под татухи меньше конечно, ну да ладно))
Но у тебя сын не ходит в школу? Или уже ходит?Ооооо, мы вчера такое решали))
Я тоже?А кроме назначенного врачом я никогда ничего не жрал. Мне сигарет хватило.
Тааак я что вспомнилаНе ну красаваМеста под татухи меньше конечно, ну да ладно))
Сейчас да, по деньгам качественные работы стоят тоже...Качественно))Гы?спасибо ?Норм я чот совсем без тату почти, место есть канеш еще
Очень хочется денег. Хотела написать тату но нет, все уперлось в бабло.как всегда бряяя
За 37,2?Та за шо?![]()
Та нет, блэт)) Я просто в тот раз внимания не обратил, а сейчас обратил, чё началось то?)Тааак я что вспомнила
Ты фотки эти видел и лайкал! А щас типа вижу в первый раз? Это были лайки жалости? ???? не люблю лайки жалости я за правду топлю ????
Но я с ним согласна... Я тоже думаю. Думала? что 10 20 50 это круглые числаСерёж, я тебя сейчас забаню
Уж меня ты знаешь, я скорее жёстко но прямо скажу)не люблю лайки жалости я за правду топлю ????
Не, моему чуть больше года. С племянникомНо у тебя сын не ходит в школу? Или уже ходит?
Подруга запостила дочь. Я думала она говорить еще учиться а она в школу уже ходит
За круглые числаТа за шо?![]()
Ага, они самыеНо я с ним согласна... Я тоже думаю. Думала? что 10 20 50 это круглые числа
Ой все я обиделасьТа нет, блэт)) Я просто в тот раз внимания не обратил, а сейчас обратил, чё началось то?)
Я их не понимаю блядь, точнее понимаю, но походу не понимаю, мудацкие бонусы какие-тоЗа круглые числа
Не выёбуйсяОй все я обиделась

Дань ты тут? Я тебя не вижу, среди нас Главный модератор и она прячется это .. Шпион? Мур к тебе?Даааааань
А зачем его банить он вроде правильно ответил? Вот если б он сказал 20,30 и 43 тогда можно и забанить канеш. И за 37,2. И он пролайкал фото мои не глядя. Хрена ты сегодня накосячил Серег?Ага, они самые