Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К твоему сведению, у мужчин температура 37.2 это уже на грани смерти, а у меня было 37.5 АНЯ!!!!! Я её костлявую руку уже на плече чувствовал! Потом ещё на одном месте..А потом уже проснулся :D
Да да, я так и поняла?
Стихи об этом даже написаны про ваши 37,2 и страдания по этому поводу

Я понял что это) А причина? Волос на бороде прибавился аль што?)
Ну да типа того. Глаз открылся третий и вызывал обстиненцию??
BeautyPlus_20210816013616315_save.jpgIMG_20210815_225300.jpg
IMG_20210814_041814.jpg

Вложения

• IMG_20210812_210241.jpg
    IMG_20210812_210241.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 29
Ну да типа того. Глаз открылся третий и вызывал обстиненцию??
Блять Джейк прилип нечайно он не виноват в абстиненции моей
Я на авку нечайно тут поставила какое-то фото, которое никто видеть не должен был. На пару минут, но я так очковала что эти две минуты показались мне часом пока я в панике пыталась фотку убрать. Вроде никто не спалил

Аа ёпсить))
Ты чё такая дрыщэватая то стала?))
Блять я прочитала прыщеватая аж возмутилась и побледнела за секунду. Хотя прыщеватая тоже.
Ну скинула скоко то кило и они еще уходят. Чет рук совсем худые стали но меня устраивает
На дошираке кстати.

Блять я прочитала прыщеватая аж возмутилась и побледнела за секунду. Хотя прыщеватая тоже.
Ну скинула скоко то кило и они еще уходят. Чет рук совсем худые стали но меня устраивает
На дошираке кстати.
Не ну красава :smile_coffee: Места под татухи меньше конечно, ну да ладно))

Ну я писала же. Чаще раза в полгода, а для шизофреников не чаще раза в год
А кроме назначенного врачом я никогда ничего не жрал. Мне сигарет хватило.

Ну не так
Можно для улыбки и поднятия настроения захавать мухомор. Ноя эт не ем я против грибов. Хотя пила грибной чай недавно. В Рязани. Советовали мне грибов из рязани. Норм грибы, вкусные. И чай хороший?

Ну не так
Можно для улыбки и поднятия настроения захавать мухомор. Ноя эт не ем я против грибов. Хотя пила грибной чай недавно. В Рязани. Советовали мне грибов из рязани. Норм грибы, вкусные. И чай хороший?
Помню видос на ютубе видел как мужик рассказывал какие на самом деле мухоморы полезные, сидел в своей Ниве и жрал один, только сорванный в лесу) Правда это его последнее видео было, больше на канале активности не было)) Так что закрадываются сомнения :rofl: :rofl:

Я грибы не ем, меня процесс увлекает.
Ой не
Я собирать их ненавижу и бешусь и ору так, что все те несчастные,кто пошел со мной в лес понимают, что не надо меня в лес брать. Я могу встать орать что хуй куда я пойду вы меня заебали зачем притащили пидорасы все бомжи сраные. Орала я на фестивале. И в лесу канеш.

Ой не
Я собирать их ненавижу и бешусь и ору так, что все те несчастные,кто пошел со мной в лес понимают, что не надо меня в лес брать. Я могу встать орать что хуй куда я пойду вы меня заебали зачем притащили пидорасы все бомжи сраные. Орала я на фестивале. И в лесу канеш.
Я еще когда ору и я отказываюсь шевелиться.протест такой. Ну встану посреди леса и ору какую-то нелогичную и неаргументированную зуйню. На Ксюху,на Дена,на мужа канеш тоже орала.На ментов и лизу Алерт на полковника и соседа. Я в лесу орать начинаю и ловлю кататонию. Тупые все довели меня нежную ранимую душу. Тупостью своей беспросветной добились тогочто я не пойду никуда с ними и видеть их не хочу потому что тупые все а я нет. Встану тут и отказываюсь идти.несите меня тащите но хуй я хоть шаг сделаю

Помню видос на ютубе видел как мужик рассказывал какие на самом деле мухоморы полезные, сидел в своей Ниве и жрал один, только сорванный в лесу) Правда это его последнее видео было, больше на канале активности не было)) Так что закрадываются сомнения :rofl: :rofl:
Нет, все правильно. У меня росли мухоморы, приезжал мудила один и прям срывал и жрал прям как яблоко. Неделю жрал. Все мухоморы мои сожрал и хоть бы что сука страшная
Я бы канеш не стала так делать, бред ваще жрать мухомор. Фу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу