Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Ты шо всех разогнал?Скучно блин )Посмотреть вложение 1477747
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты шо всех разогнал?Скучно блин )Посмотреть вложение 1477747
Это фильтр, видимо, для людей со шнобелем, как у меняТам есть фильтр все мои подруги по нему видео связь ведут. Бля ща.. Позже покажу. Он типа нос такой аккуратный делает, лисьи глаза и огромные губы. Ну вроде нормально у подруг моих, но у меня этот фильтр... Я получаюсь без носа и с китайскими глазами задранными куда-то к вискам и губы где-то где нос был.. Как бэ красиво может, но я смотрю и я не хочу блять такое лицо, верните мне мой нос. Хочется сказать

Яснопонятно, делай из нее торшер?Нет, я сняла люстру, разобрала, чтото покрасила, добавила стайла в виде железок и флюористентного хрусталя??и это все вот лежит. Это надо собрать и подкрасить и как только я закончу я буду свою люстру всем пихать в глаза
Но блин. Я люблю начинать а заканчивать не очень
Неплохо день прошёл у тебя))Поубивал![]()
Вы бы хоть циган позвали , так были цигане - сказали скучно у вас и ушли )цирк.
будет хуже Посмотреть вложение 1477748
Рыбов выгуливаешь?И тут я такой хуяк с русалочкой!
Ленюсь)) жиза нормально вроде ?Будет шо вспомнить ) как жиза - Все ленишся ?
Недавно поняла фразу:цирк.
будет хуже Посмотреть вложение 1477748
Скит: Идущий к реке]Песня прикольная хех
Ща
Шото про путинскую РоссиюСкит: Идущий к реке]
Я вот на своей волне полностью независимо, как инопланетянин нахуй на этой планете, и мне чужды вот эти люди какие-то, всё это для меня такие же организмы как вот трава, растение (Ripbeat production), насекомые, птицы, другие животные.
А то начинается, блять, потом ищет себе оправдания, и другой тоже «Ой, я говно, я там застрелюсь, или шо - повешусь» - да нахуй ты нужен такой!
[Куплеты]
Тут всё способствует тому, чтоб взять 0.7 и философствовать
О том, как редко в нашей Белоснежной видим Солнце
Мы здесь вас не встретим хлебом-солью, скорее просто солью
Скит: Идущий к реке]
Я вот на своей волне полностью независимо, как инопланетянин нахуй на этой планете, и мне чужды вот эти люди какие-то, всё это для меня такие же организмы как вот трава, растение (Ripbeat production), насекомые, птицы, другие животные.
А то начинается, блять, потом ищет себе оправдания, и другой тоже «Ой, я говно, я там застрелюсь, или шо - повешусь» - да нахуй ты нужен такой!
[Куплеты]
Тут всё способствует тому, чтоб взять 0.7 и философствовать
О том, как редко в нашей Белоснежной видим Солнце
Мы здесь вас не встретим хлебом-солью, скорее просто солью
Я часто переворачиваюсь))Смотри -не отлежи там себе чонть )