Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Антидепрессанты)
Там лечение всегда:
Антидепрессанты
Нейролептики
Противоэпилептические (лирика та же, но в основном карбамазепин или вальпарин)
И скорая помощь, но это не лечение, они сами по себе- транквилизаторы (не аттараск)

Это фильтр, видимо, для людей со шнобелем, как у меня :D
Но там глаза куда то к вискам лезут там лицо такое сразу.. Уебищное блять? я хочу вроде написатьподругам - девки вы по другому выглядите это сто за пиздец видел это не вы. Но обидятся. Пусть щитают себя такими, как в фильтрах. Я тоже иногда прыщи замазываю и цвета меняю.

Чего с собакой? Может усыпить?
Нет нет он отлично себя чувствует
Никого никогда не усыплюдля меня это д ко я Юльку простить не могу то она собаку своюусыпида, но мася(шпиц) пыталась самоубиться, мой лабрадор просто лежит писается катается и еде ходит и мне жалко его и себя

Никого никогда не усыплюдля меня это д ко я Юльку простить не могу то она собаку своюусыпида, но мася(шпиц) пыталась самоубиться, мой лабрадор просто лежит писается катается и еде ходит и мне жалко его и себя
Исправить иди вроде понятно? ?не люблю исправлять
Катается и писается и болят лапы и рак костей надо отрезать пальцы и лапы
Не хочу. Да врач и не возьмет ему 14 лет. Лабрадору, не врачу. Но может возьмёт, он нам тр года назад отрезал палец уже

Нихуя не поняла так отлично чувствует или плохо?
К вету вести надо или вета на дом

Исправить иди вроде понятно? ?не люблю исправлять
Катается и писается и болят лапы и рак костей надо отрезать пальцы и лапы
Не хочу. Да врач и не возьмет ему 14 лет. Лабрадору, не врачу. Но может возьмёт, он нам тр года назад отрезал палец уже
Охренеть

Но ты сажала какие то.. Огурцы чтоли или кабачки? Или это я придумала? Или это Лапка сажала? Ты ничего в этом году нигде не сажала?????
Инжир ???
Я каждый год сажаю, ага
Но у меня не дача, я в частном секторе живу постоянно

Нихуя не поняла так отлично чувствует или плохо?
К вету вести надо или вета на дом
Нет, не отлично у него рак обострился, после пожара от стресса все остановилось, а щас за пару месяцев все лапы когти кожа, все в раке,на след неделе повезу к вету

Нет, не отлично у него рак обострился, после пожара от стресса все остановилось, а щас за пару месяцев все лапы когти кожа, все в раке,на след неделе повезу к вету
Блин, вот за что им такие болезни
Теперь и мне вас жалко
Сложно это, я бы не смогла

Но там глаза куда то к вискам лезут там лицо такое сразу.. Уебищное блять? я хочу вроде написатьподругам - девки вы по другому выглядите это сто за пиздец видел это не вы. Но обидятся. Пусть щитают себя такими, как в фильтрах. Я тоже иногда прыщи замазываю и цвета меняю.
Это же модные письи глазки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу