Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочешь поблевать всласть? ?дай лирику! попробую![]()
Чего с собакой? Может усыпить?Моя собака умирает я незнаю что делать
Он еле ходит и все болит
Антидепрессанты)@Any99, Ады это что?
Но там глаза куда то к вискам лезут там лицо такое сразу.. Уебищное блять? я хочу вроде написатьподругам - девки вы по другому выглядите это сто за пиздец видел это не вы. Но обидятся. Пусть щитают себя такими, как в фильтрах. Я тоже иногда прыщи замазываю и цвета меняю.Это фильтр, видимо, для людей со шнобелем, как у меня![]()
Ты на даче?Я часто переворачиваюсь))
Очень хочется но у меня нет дачи?Ты на даче?
Нет нет он отлично себя чувствуетЧего с собакой? Может усыпить?
Исправить иди вроде понятно? ?не люблю исправлятьНет нет он отлично себя чувствует
Никого никогда не усыплюдля меня это д ко я Юльку простить не могу то она собаку своюусыпида, но мася(шпиц) пыталась самоубиться, мой лабрадор просто лежит писается катается и еде ходит и мне жалко его и себя
Вот сука. Не катается а каКается.поносКатается и писается и
Нихуя не поняла так отлично чувствует или плохо?Нет нет он отлично себя чувствует
Никого никогда не усыплюдля меня это д ко я Юльку простить не могу то она собаку своюусыпида, но мася(шпиц) пыталась самоубиться, мой лабрадор просто лежит писается катается и еде ходит и мне жалко его и себя
Но ты сажала какие то.. Огурцы чтоли или кабачки? Или это я придумала? Или это Лапка сажала? Ты ничего в этом году нигде не сажала?????Очень хочется но у меня нет дачи?
ОхренетьИсправить иди вроде понятно? ?не люблю исправлять
Катается и писается и болят лапы и рак костей надо отрезать пальцы и лапы
Не хочу. Да врач и не возьмет ему 14 лет. Лабрадору, не врачу. Но может возьмёт, он нам тр года назад отрезал палец уже
Инжир ???Но ты сажала какие то.. Огурцы чтоли или кабачки? Или это я придумала? Или это Лапка сажала? Ты ничего в этом году нигде не сажала?????
Нет, не отлично у него рак обострился, после пожара от стресса все остановилось, а щас за пару месяцев все лапы когти кожа, все в раке,на след неделе повезу к ветуНихуя не поняла так отлично чувствует или плохо?
К вету вести надо или вета на дом
Блин, вот за что им такие болезниНет, не отлично у него рак обострился, после пожара от стресса все остановилось, а щас за пару месяцев все лапы когти кожа, все в раке,на след неделе повезу к вету
Это же модные письи глазки)Но там глаза куда то к вискам лезут там лицо такое сразу.. Уебищное блять? я хочу вроде написатьподругам - девки вы по другому выглядите это сто за пиздец видел это не вы. Но обидятся. Пусть щитают себя такими, как в фильтрах. Я тоже иногда прыщи замазываю и цвета меняю.
усыпляй не мучай её и себяМоя собака умирает я незнаю что делать
Он еле ходит и все болит