Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормальные ориентиры я давал. Главный из них, если что-то случиться, я всегда рядом. В 15 лет моя дочь влюбилась в 20-летнего человека. Они переспали, а на следующий день, он растрепал всем все в подробностях. В моем понимании он поступил, как мальчишка с прыщавой совестью, и я считаю его сволочью. Да, моя дочь плакала у меня на груди, рассказывая все это мне. Да, это урок на всю жизнь. Обидно, что здесь на форуме, казавшийся мне симпатичным человек, назвал в это й ситуации сволочью меня, поставив смеющиеся смайлики. Реально обидно.
А ты тут при чем? Однако, видишь, ты сам до сих пор в таких категориях мыслишь "сволочь-не сволочь". Урок на всю жизнь? Ну не знаю...Это просто жизнь.

Я бы тоже боялась на Ане жениться)
Это же удобно, она и работает, и каждый день постельное белье стирает и стричь умеет. И сама себя выкрасит в любой цвет.
И в фарме разбирается.

Нормальные ориентиры я давал. Главный из них, если что-то случиться, я всегда рядом. В 15 лет моя дочь влюбилась в 20-летнего человека. Они переспали, а на следующий день, он растрепал всем все в подробностях. В моем понимании он поступил, как мальчишка с прыщавой совестью, и я считаю его сволочью. Да, моя дочь плакала у меня на груди, рассказывая все это мне. Да, это урок на всю жизнь. Обидно, что здесь на форуме, казавшийся мне симпатичным человек, назвал в это й ситуации сволочью меня, поставив смеющиеся смайлики. Реально обидно.
Но ведь это же нормально, что девочка влюбилась.
Нормально, что первая любовь никогда на бывает счастливой. Это первые шаги по взрослой жизни, первый опыт, первые разочарования. Мы все через это прошли в молодости, только сильнее стали.
Было бы лучше, если он на ней женился? В 16 лет? Ещё и по причине беременности? Ты бы первый был против.

Мне кажется вы дура) Сори.
Не пишите мне больше про места, и вакансии которые вас почемуто заботят)) Я старался логику понять, но увы, подобную логику могут построить только скорбные префронтальной корой подростки))
Досвидания ещё раз))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу