- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Ты почему боишься на Ане жениться?Бугага
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты почему боишься на Ане жениться?Бугага
Ну дак я бы вам ничего не советовала бы.На берегу тёплого моря я например найду себе столько хлопот
\Вежлево откланиваеццо\Ну дак я бы вам ничего не советовала бы.
Так тут и идёт речь о случае вследствие выгорания ?Это если прокрастинируешь в следствии выгорания
лучше загугли - в кратце это не вникать особо в содержаниеЭто так?
![]()
Ну, если вы не Аня.. или вы себя на её место поставили?)\Вежлево откланиваеццо\
А ты тут при чем? Однако, видишь, ты сам до сих пор в таких категориях мыслишь "сволочь-не сволочь". Урок на всю жизнь? Ну не знаю...Это просто жизнь.Нормальные ориентиры я давал. Главный из них, если что-то случиться, я всегда рядом. В 15 лет моя дочь влюбилась в 20-летнего человека. Они переспали, а на следующий день, он растрепал всем все в подробностях. В моем понимании он поступил, как мальчишка с прыщавой совестью, и я считаю его сволочью. Да, моя дочь плакала у меня на груди, рассказывая все это мне. Да, это урок на всю жизнь. Обидно, что здесь на форуме, казавшийся мне симпатичным человек, назвал в это й ситуации сволочью меня, поставив смеющиеся смайлики. Реально обидно.
ну Лесник то про в следствии лениТак тут и идёт речь о случае вследствие выгорания ?![]()
Аня не может в себя от работы придти.ну Лесник то про в следствии лени
Загуглила. Поднялось давление ?лучше загугли - в кратце это не вникать особо в содержание
Да просто идиот.и я считаю его сволочью
Это же удобно, она и работает, и каждый день постельное белье стирает и стричь умеет. И сама себя выкрасит в любой цвет.Я бы тоже боялась на Ане жениться)
Но ведь это же нормально, что девочка влюбилась.Нормальные ориентиры я давал. Главный из них, если что-то случиться, я всегда рядом. В 15 лет моя дочь влюбилась в 20-летнего человека. Они переспали, а на следующий день, он растрепал всем все в подробностях. В моем понимании он поступил, как мальчишка с прыщавой совестью, и я считаю его сволочью. Да, моя дочь плакала у меня на груди, рассказывая все это мне. Да, это урок на всю жизнь. Обидно, что здесь на форуме, казавшийся мне симпатичным человек, назвал в это й ситуации сволочью меня, поставив смеющиеся смайлики. Реально обидно.
Ну да, красивая!Ты, Киса, взгляни на всё со стороны мужчины)
Думаю, что уже только поэтому мужчины на все согласны)Ну да, красивая!
Мне кажется вы дура) Сори.Или на мое?))
Да ничего страшного. Я даже не знаю, что мне делать с вашей оценкой))Мне кажется вы дура) Сори
Про пилотки пишите исчоДосвидания ещё раз))