Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
щё чо-нить про пилотки)
e01022b7955c7ebda8d0527c37849a5f.jpg

Вот я такое не читаю и не смотрю, вообще не мой жанр, случайно влипла. А почему "к сожалению" , фильм не догягивает?
У меня всегда книга лучше фильма, если прочел раньше, это норм.
Ой, да там все не то)

И предложение налить, диссонирует с общим трагическим молячанием...
Не понимаю...:facepalm:

Надо именно хорошего вина на берегу тёплого моря и так дней на 10, не меньше. Это лечит всё на свете. Старинный рецепт всех королей.

А она согласна? А он?
Не копайтесь в прошлом пациента. Я напремер, лечу его настоящее будущим. Макаренко вот тоже никогда ни у кого не спрашивал, кто сколько наворовал и перетрахол и что его заставило. У него была другая задача: склепать из того, что есть, приличного человека. Такшто давайте сюда Аньку!
\протирает руки спиритом\

Надо именно хорошего вина на берегу тёплого моря и так дней на 10, не меньше. Это лечит всё на свете. Старинный рецепт всех королей.
Вот королям самое то и депрессировать и простигосподикраинизировать и лечиться от всего этого профилактически, ибо ответственность же.
А нам с чего бы?)

• Лайк
Реакции: Kisa

Это если прокрастинируешь в следствии выгорания

Не копайтесь в прошлом пациента. Я напремер, лечу его настоящее будущим. Макаренко вот тоже никогда ни у кого не спрашивал, кто сколько наворовал и перетрахол и что его заставило. У него была другая задача: склепать из того, что есть, приличного человека. Такшто давайте сюда Аньку!
\протирает руки спиритом\
Похоже ты у Сармы эстафету принял?)

Надо именно хорошего вина на берегу тёплого моря и так дней на 10, не меньше.
На берегу тёплого моря я например найду себе столько хлопот, што 10 дней пролетят как пару суток, наполненные горячими губами, оральным сексом, звоном в ушах от глубины и сиянием южных созвездий на сетчатке... Нахер там это винишко... ))
Когньяк, хорошая чача и на крайняк - ледяной вотки)) Штобы отдых не портить)

А вот если родители давали бы другие ориентиры, было бы неплохо.
Нормальные ориентиры я давал. Главный из них, если что-то случиться, я всегда рядом. В 15 лет моя дочь влюбилась в 20-летнего человека. Они переспали, а на следующий день, он растрепал всем все в подробностях. В моем понимании он поступил, как мальчишка с прыщавой совестью, и я считаю его сволочью. Да, моя дочь плакала у меня на груди, рассказывая все это мне. Да, это урок на всю жизнь. Обидно, что здесь на форуме, казавшийся мне симпатичным человек, назвал в это й ситуации сволочью меня, поставив смеющиеся смайлики. Реально обидно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу