Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с бмв чего жениться-то?У него, наверное, нет BMW
Засуньте её вглубину вашего интеллекта))Да ничего страшного. Я даже не знаю, что мне делать с вашей оценкой))
\разводет руками\ Ога)Про пилотки пишите исчо
Мне очень жаль, что вас настолько расстроили мои сообщения, что вы опустились до хамства)Засуньте её вглубину вашего интеллекта))
\разводет руками\ Ога)
"Не делай загадошный вид, дура" (С) БулгаковъМне очень жаль, что вас настолько расстроили мои сообщения, что вы опустились до хамства)
Да, в Мьюриных краях это достижение ? после которого всё остальное теряет краски.А с бмв чего жениться-то?
Да вы меня можете хоть 200 раз на разных языках и с разными цитатами обозвать. Мне ни горячо ни холодно. Просто смешно. Хорошо, если вы осилили Булгакова. Но я сильно в этом сомневаюсь."Не делай загадошный вид, дура" (С) Булгаковъ
Аж Булгакова от расстройства вспомнил))
Вот, вот! Я то всю жизнь думала, что я просто лентяйка, а я оказывается прокрасти.. ни.. ци.. зиру... мутирую вообщем?Загуглила. Поднялось давление ?
Это ж куда за 6 часов можно уехать.?Я в отпуске.Велопрогулки по 6 ч.каждый день,а вечером компухтер.Некогда тосковать.![]()
А идиот?А почему нельзя кого то там считать сволочью?
Хотя казëл мне больше нравится как определение)
Тоже пойдет)А идиот?
Вы врёте и это самоочевидно. Убедительно было бы отсутствие реакции. Не пишите мне, ладно? )) Мне лень вам отвечать) Удалено модератором В этом режиме я не могу сопротивляццо такой воинствующей безвредности))) Прокрастинация, мать иё!! )))Просто смешно. Хорошо, если вы осилили Булгакова. Но я сильно в этом сомневаюсь.
Вот да. Сволочь - как-то напыщенно. Можно еще мудак.А почему нельзя кого то там считать сволочью?
Да ну бросьте. Хочу - пишу, не хочу - не пишу.Убедительно было бы отсутствие реакции
Хто сказал что нельзя? Прост это так субъективно, а в чьих то глазах сволочь ты. Вот этому удивляться как то лицемерно что ли ?А почему нельзя кого то там считать сволочью?