Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ж Анька. Ее нужно любить, защищать и давать катать БМВ :thumbsup:
А мне - не охота
Да ты покажись для начала???

Не - я тут в маске :thumbsup:

Это ж Анька. Ее нужно любить, защищать и давать катать БМВ :thumbsup:
А мне - не охота
Между прочим, прошу заметить, Анька БМВ купила себе сама. Не насосала и не выпросила. Это очень важно между прочим, я не прошу меня катать на твоей бмв, меня надо катать на моей бмв.

Это будет слишком мило?
я вот думаю кем надо работать в реале, чтобы времени хватало сидеть рыть форум в поисках инфы про всех, да еще и профайлы потом художественным вымыслом оформлять?

Это очень важно между прочим, я не прошу меня катать на твоей бмв, меня надо катать на моей бмв.
Во как. Политические мошенники хорошо знают статистику - женщины, зарабатывающие больше мужчин, реже разводятся:D
И потом фотку я уже выкладывал пару раз

я вот думаю кем надо работать в реале, чтобы времени хватало сидеть рыть форум в поисках инфы про всех, да еще и профайлы потом художественным вымыслом оформлять?
Депутатом Государственной Думы? 1lis41L

Эминем так быстро читает хочется подпеть и как мудак калдврбалдыр
И язык сломал

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Домохозяйка наверное. Богатая очень. Сидит делать не хер
Хотя я в новинке работала делать нехер сидишь весь день кино смотришь и на форуме

Во как. Политические мошенники хорошо знают статистику - женщины, зарабатывающие больше мужчин, реже разводятся:D
И потом фотку я уже выкладывал пару раз
Ну я момент упустила давай еще раз выложи. тебе вот трудно что ли,мур, ну че ты как маленький

Домохозяйка наверное. Богатая очень. Сидит делать не хер
ты думаешь кто то ее содержит, а она по вечерам своими заебами чувака развлекает? :D
ну возможно-ну возможно, есть же любители

100 лет его не видела)
Ага и я.. А на работе наткнулась на этот видос свежий. Ты смотри какая дыхалка, как читает, блять ни разу не запнулся. И какой охуенный стал прям секс ходячий. Был так себе, щас просто красавчег❤️ сколько лет ему он старше меня, а выглядит как четко

ты думаешь кто то ее содержит, а она по вечерам своими заебами чувака развлекает? :D
ну возможно-ну возможно, есть же любители
Ну да, примерно так я и хотела сказать?

Ага и я.. А на работе наткнулась на этот видос свежий. Ты смотри какая дыхалка, как читает, блять ни разу не запнулся. И какой охуенный стал прям секс ходячий. Был так себе, щас просто красавчег❤️ сколько лет ему он старше меня, а выглядит как четко
Но он в видосе так губы облизывает... Толи читать трудно, увлажняет так сказать губешки? толи нахуячился чего, что более вероятно

да,тоже заметила)
Вот в молодости хуйня какая то был скажи?) внешне вообще мышь серая,не вставлял. А щас такой мущина ох и ах дала бы второй раз. Если б первый взял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу