ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
А какже там общие взгляды, взаимопонимание и т.д.?А из-за чего его ещё выбирать?![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какже там общие взгляды, взаимопонимание и т.д.?А из-за чего его ещё выбирать?![]()
![]()

Чот я не знаю, что тебе на это ответитьА какже там общие взгляды, взаимопонимание и т.д.?![]()
![]()
А у тебя так было?)Да я скучный наверное в этом плане) Первым делом понравилась девушка внешне, потом общаешься узнаешь вкусы, взгляды и там уже прикидываешь, да или нет) Одной внешки мало само собойЧот я не знаю, что тебе на это ответитьА у тебя так было?)
Щас Аня придёт, все раскидает, как должно быть)
это звучит хорошо ) нафиг драмыДа я скучный наверное в этом плане) Первым делом понравилась девушка внешне, потом общаешься узнаешь вкусы, взгляды и там уже прикидываешь, да или нет) Одной внешки мало само собой
Драмы в пизду, нервов много отнимаетэто звучит хорошо ) нафиг драмы
Особенно у зависимых, наверное)Драмы в пизду, нервов много отнимает
Дак в смысле в никуда, в конфликт?)Особенно у зависимых, наверное)
У меня если драма, то это слив всей энергии просто в никуда
Не, Паша хотел с тобой пойти. Я ему вместо тебя свою кандидатуру предложила, но если ты настаиваешь.. ?Добрый вечер, Аня!
Конечно, с Пашей, он молодой, я то уже не котируюсь!![]()
Не. Кому то идет а кто-то гопникЯ наверное не понимаю чего-то в мужицкой красоте)) Лысые типа похожие на гопников мне кажется это такое)
Я не могу настаивать, Аня, это же дело добровольное!Не, Паша хотел с тобой пойти. Я ему вместо тебя свою кандидатуру предложила, но если ты настаиваешь.. ?
Привет Генакак дела

КонтекстА вариант что я готовить умею ты как бы даже не рассматриваешь, да?) Без сметаны обойдусь, там Шерон, все дела, а потом я приготовлю чё нить, с голода никто не помрёт))

Я в прострации

Зачем?Я в прострации![]()