ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
У меня только шавуха есть)) И банка Бёрна)Да даже бурито заслужил!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня только шавуха есть)) И банка Бёрна)Да даже бурито заслужил!
Я ж найдуК черту подробности![]()

Да ну нефигаж себе вы гении, решили все наугад тыкать?114)
Последние 10 тож наугад
дааа..как вы сразу подвох не прочухали?Ну вот в чем проблема?

А я проявил седня волевые качества и не стал шавуху. Взял гречу и салат.У меня только шавуха есть)) И банка Бёрна)
да!!! а там по другому ведь невозможно - последние 10 вопросов для экстрасенсов114)
Последние 10 тож наугад

Нет завтрашнего дня, Ульяна, также как и вчерашнего!
Надо быть в моменте!

Кремень!А я проявил седня волевые качества и не стал шавуху. Взял гречу и салат.

Ну вот. Теперь надо отвечать на последние десятьда!!! а там по другому ведь невозможно - последние 10 вопросов для экстрасенсов![]()
Меня просто котики отвлекалиЯ ж найду![]()

Тогда ладноМеня просто котики отвлекали![]()

Ну че уж, ждём нормальный тест теперь ?дааа..как вы сразу подвох не прочухали?![]()
Вот и я от балды тыкал!На форсаже)
Ваш IQ: 62
Важно! Ваш результат может быть таким, потому что вы закончили тест менее чем за 2 минут. Для получения более точных результатов - не торопитесь, сделайте тест внимательно и сосредоточьтесь на каждом вопросе. Обычно на выполнение теста требуется не менее 15 минут.

Ну вот оноНа форсаже)
Ваш IQ: 62
Важно! Ваш результат может быть таким, потому что вы закончили тест менее чем за 2 минут. Для получения более точных результатов - не торопитесь, сделайте тест внимательно и сосредоточьтесь на каждом вопросе. Обычно на выполнение теста требуется не менее 15 минут.

Тогда ладно![]()
Ну смотри, 91, давай я тебе 15 отдам, будет у тебя 106 и у меня 107![]()

Што?Ну вот оно![]()