ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
У меня второй слева сверху) Обычный, но самый кусный) Ну и с кокосом ничё такНижний ряд, второй справа мой фаворит)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня второй слева сверху) Обычный, но самый кусный) Ну и с кокосом ничё такНижний ряд, второй справа мой фаворит)
Я без очередиЯ выбираю супер игру короче?

??От эти топовые
![]()
Я выбираю супер игру короче?
Я с ванилью люблю.Нижний ряд, второй справа мой фаворит)
Бляяяя?????
Вот это я понимаю, наши люди везде) За ваниль и двор - стреляю в упорЯ с ванилью люблю.

Аркадич уже не тот
Да, обычный самый вкусный.У меня второй слева сверху) Обычный, но самый кусный) Ну и с кокосом ничё так
Гранта братОй. А какой автомобиль? Хоть бы Тайота Тундра. Хочу показать всем в моем поселке, кто тут, с...а, хозяин![]()

Ну дак, возраст))Аркадич уже не тот
Это моя фраза ?Вот это я понимаю, наши люди везде) За ваниль и двор - стреляю в упор![]()
Пиздец,никого не щадит )Ну дак, возраст))
У меня была диета на творожных сырках весь апрель.Вот это я понимаю, наши люди везде) За ваниль и двор - стреляю в упор![]()
ИзъятоЭто моя фраза ?

Я хуею с ваших диет, ты на сырках, Аня на дошираке, чё за хуйня?У меня была диета на творожных сырках весь апрель.

Тогда видеодвойку. Да можно в принципе даже электрическую зубную щетку. Да можно в принципе даже 1 литр пива ОболоньГранта брат![]()
ЗапомнилаИзъято![]()