Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Про меня чотА
А Сейчас там какое слово?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про меня чотА
А Сейчас там какое слово?

Слово даю, лицо трогать не буду)Только давай чтобы лет через 5 у тебя не так было:

Некогда мне тут с вами ляля тополя. А посему быстро отвечай мне как тебе Диабла 2 и я пойду делами заниматьсяСлово даю, лицо трогать не буду)
Сколько кстати смотрю людей что ебло забивают, ощущение как будто первое попавшееся бьют, никакой эстетики

Только давай чтобы лет через 5 у тебя не так было:

Я в д2 не играл, посему на ремастер мне похуй, я играю в третью) Ну и жду четвёртуюНекогда мне тут с вами ляля тополя. А посему быстро отвечай мне как тебе Диабла 2 и я пойду делами заниматься
Кхм, вот не знала бы я про татуху..Чернее чем баба твоя?
Александров?А я думал чернее бабы будет. Чтоб аж прям ебаная черная дыра! Как самый глазированный шоколадный сырок!
Блек вайфс фэттер, ок, блек лайвс меттер то естьКхм, вот не знала бы я про татуху..
Своё тоже норм чеФраза на пальцах, 8 букв, Бери Своё, на левой сейчас получается просто Своё)) Так что надо и правую забивать)
Не вижу?
Вот не надо мне присылать фотки с вечеринок Сергея Ивилева
Ну а ты енто, лупу там возьми, подключи воображение))Не вижу?
Блять увидела !!!
Ну вы батенька совсем не гурман, совсем. Ты ещё скажи что сырки Б.Ю. Александров не ешьЯ в д2 не играл, посему на ремастер мне похуй, я играю в третью) Ну и жду четвёртую
Вот с воображением получилось ?хорошее оно у меня все-таки )Ну а ты енто, лупу там возьми, подключи воображение))
От эти топовыеНу вы батенька совсем не гурман, совсем. Ты ещё скажи что сырки Б.Ю. Александров не ешь

Пеерходи на Б.Ю. Александров. Потому что это статус. Как бэнтли. Только сыркиОт эти топовые