Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.469
- Не курю с
- 23.04.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, мой гетеросексуальный. Целую во все щечки@БПС, привет сладенький
Я выбираю деньги !Приз, в студию!!11

Айфон в мире сырков, я понял)Пеерходи на Б.Ю. Александров. Потому что это статус. Как бэнтли. Только сырки
ОригинальноЯ выбираю деньги !

Так нельзя, выбирай шкатулку, правая или левая?Я выбираю деньги !

Мое второе имя ты чо ?Оригинально
В шкатулке же деньгиТак нельзя, выбирай шкатулку, правая или левая?
Надо выбирать приз или деньгиВ шкатулке же деньги
Да она читерить пытается, но с Леонид Аркадичем такое не прокатитОригинально
а можно мне приз? Утюг за 200 и видеодвойку за 400Так нельзя, выбирай шкатулку, правая или левая?
В шкатулке же деньги
Выбирай либо приз либо 2 шкатулки, в одной из них деньги в другой нихуяНадо выбирать приз или деньги
Да уж, Аркадич серьёзный человек)Да она читерить пытается, но с Леонид Аркадичем такое не прокатит
У тя баллов только 500, не хватает) И ты букву не назвала можно мне приз? Утюг за 200 и видеодвойку за 400
Я блеать его смотрю 30 лет ты тут меня хочешь наебатьВыбирай либо приз либо 2 шкатулки, в одной из них деньги в другой нихуя
Капитал-шоу пытаешься наебать наше? Не прокатит

Бука И краткаяУ тя баллов только 500, не хватает) И ты букву не назвал
ДопустимЯ блеать его смотрю 30 лет ты тут меня хочешь наебать
 Но правила изменились, либо приз, либо шкатулки. В шкатулках в одной бабки а в другой договор что ты кредит на своё имя оформляешь
  Но правила изменились, либо приз, либо шкатулки. В шкатулках в одной бабки а в другой договор что ты кредит на своё имя оформляешьНижний ряд, второй справа мой фаворит)От эти топовые

Я выбираю супер игру короче?ДопустимНо правила изменились, либо приз, либо шкатулки. В шкатулках в одной бабки а в другой договор что ты кредит на своё имя оформляешь
Бука И краткая