Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.469
- Не курю с
- 23.04.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
сейчас медицина огого. пока сам не откинет копыта терпетьМож не дотянет до ближайшего юбилея?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас медицина огого. пока сам не откинет копыта терпетьМож не дотянет до ближайшего юбилея?
Это гораздо вероятнееИли ты затянешь в свою воронку какого-нибудь психолога![]()

Блиать, я реально не знала, только что разгадала ваши ребусы.сейчас медицина огого. пока сам не откинет копыта терпеть
Вилкой и ложкой поработать это не потягатьВсе. Железо потягал. Заслуженный отдых![]()

Ну не в слух жеВилкой и ложкой поработать это не потягать![]()

Такой, своеобразный гейнер, я понялНу и потом всегда есть пивная компенсация да![]()

Ну а я так репу почесал и репа не чешетсяТакой, своеобразный гейнер, я понял![]()
Забыл чо хотел сказать.Оно не там набирает где надоА вот. Прикинул, я один хрен массу ща набираю. Чо и не бухать пиво ?
Я вот теперь стараюсь накопленное потратить))На удивление пузо уходит. Короче пиво заебись само по себе )Оно не там набирает где надоЯ вот теперь стараюсь накопленное потратить))
Хочу проверить как раз за сколько у меня уйдет)На удивление пузо уходит. Короче пиво заебись само по себе )
Само хуй знаю кстати. Это ваще ничего не жрать особо месяца три ))Хочу проверить как раз за сколько у меня уйдет)
Ну не само собой) Упражнения сейчас начну делать, а так пока активность только ходьба, км по 10-14)Само хуй знаю кстати. Это ваще ничего не жрать особо месяца три ))