С двумя годами, Декс.Кальмары вкусные. А сойку я не пробовал жрать. Может, по-корейски и вкусно. Корейские салаты я люблю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С двумя годами, Декс.Кальмары вкусные. А сойку я не пробовал жрать. Может, по-корейски и вкусно. Корейские салаты я люблю
Последнее время все что не начнёшь смотреть - мутьНу нам с мужем так пошло, кому то может самое то. Он динамичный, достаточно красивый.
Отличный муж, да. Динамичный, главное. А красота не так важна, конечно.Ну нам с мужем так пошло, кому то может самое то. Он динамичный, достаточно красивый.
Да, частоПоследнее время все что не начнёшь смотреть - муть![]()
Я чё на приеме у психолога оказалась??Отличный муж, да. Динамичный, главное. А красота не так важна, конечно.
Я вообще уже давно фильмы не смотрю. Только за редким исключением что нибудь.Последнее время все что не начнёшь смотреть - муть![]()
Осень)@Rusi и тут также![]()
А я его не смотрюЯ вообще уже давно фильмы не смотрю. Только за редким исключением что нибудь.
Ютубчик наше все
Это я после психиатрицы загоняюсь. Мартышка крашеная. Выбесила. А ещё я случайно приготовил рвотный салат. Зря продукты перевелЯ чё на приеме у психолога оказалась??
Пиздец, я убегаю, что нибудь смотреть срочно.
Иначе воронка психолога и меня затянет?

Или ты затянешь в свою воронку какого-нибудь психологаПиздец, я убегаю, что нибудь смотреть срочно.

Будешь смотреть и тут сидеть ?Пиздец, я убегаю, что нибудь смотреть срочно.
Аха, полфорума сразу,Или ты затянешь в свою воронку какого-нибудь психолога![]()
БбАха, полфорума сразу,
но только не сегодня я чё то спать уже хочу
Неа, пошла, ну нафиг. Опять до 2 утра тут трындеть.Будешь смотреть и тут сидеть ?