В новую жизнь.и куда ты их вложишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В новую жизнь.и куда ты их вложишь?
Да есть же) Ты не видел таких?Вот я чёто и съел орехов 10 и всё)
Есть солёный кешью??
Да я как-то и внимания не обращал т.к. их не ел, а тут вон оно как, какие гастрономические изыскиДа есть же) Ты не видел таких?

Много денег, много пиваНу вот будет у тебя много денег и чего?

Попробуй обязательно)Да я как-то и внимания не обращал т.к. их не ел, а тут вон оно как, какие гастрономические изыски
Над будет попробовать
 Думаю сверну ещё левее через ели? поворачиваюсь, а вторая собака первой пусть перегородила. Вот я обалдела. Собака от собаки спасла?
 Думаю сверну ещё левее через ели? поворачиваюсь, а вторая собака первой пусть перегородила. Вот я обалдела. Собака от собаки спасла?Мармелад хочуПопробуй обязательно)
 Харибо какой-нить, много, мешок, 1кг, а лучше 2
 Харибо какой-нить, много, мешок, 1кг, а лучше 2 
Собака спасака!Шла я сегодня и две собаки стоят, я такая думаю ну обойду мне не сложно.. а одна на меня смотрит стоит и давай в мою сторону резко сворачиватьДумаю сверну ещё левее через ели? поворачиваюсь, а вторая собака первой пусть перегородила. Вот я обалдела. Собака от собаки спасла?
Хачё?Мармелад хочуХарибо какой-нить, много, мешок, 1кг, а лучше 2

Ну, мармелад, хочу там, мармеладу, я, немногоХачё?

Немного кила два? Жопонька слипнетсяНу, мармелад, хочу там, мармеладу, я, немного

Похолодало, злые они какие-тоСобака спасака!
Он не такой уж и сладкийНемного кила два? Жопонька слипнется
 Да и я б может оставил всё таки немного на потом.. Но это не точно
 Да и я б может оставил всё таки немного на потом.. Но это не точно 
Канешн, есть хочется а люди какие-то злые, только о себе думают, ляшку чтоль жалко погрызть дать немножко))Похолодало, злые они какие-то
Нет уж, пиво не оставлял на потом и мармеладки не стоит оставлять, не меняй традиции?Он не такой уж и сладкийДа и я б может оставил всё таки немного на потом.. Но это не точно

Откуда ты знаешь про пиво?) ОставлялНет уж, пиво не оставлял на потом и мармеладки не стоит оставлять, не меняй традиции?
 Ну, когда уже всё, не лезет больше
 Ну, когда уже всё, не лезет больше 
Не пугай меня, я собак боюсьКанешн, есть хочется а люди какие-то злые, только о себе думают, ляшку чтоль жалко погрызть дать немножко))

Что там знать?Откуда ты знаешь про пиво?) ОставлялНу, когда уже всё, не лезет больше

Ну ты чегоНе пугай меня, я собак боюсь
 Я вообще собак люблю, но вот бродячих это пиздец, где нить на промзонах. Баллон надо перцовый таскать с собой)
  Я вообще собак люблю, но вот бродячих это пиздец, где нить на промзонах. Баллон надо перцовый таскать с собой)