ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Так ну чё ты начинаешь то, блин, я тебе по секрету а ты..Что там знать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ну чё ты начинаешь то, блин, я тебе по секрету а ты..Что там знать?

Ну эти бродячие и есть, ну их подкармливают конечно, ещё и возле школы??Ну ты чегоЯ вообще собак люблю, но вот бродячих это пиздец, где нить на промзонах. Баллон надо перцовый таскать с собой)
Ой всё?Так ну чё ты начинаешь то, блин, я тебе по секрету а ты..![]()
![]()
Ебать.. Не ну это перебор)) Таких если не подкармливать они и сами наверное подкормятся)Ну эти бродячие и есть, ну их подкармливают конечно, ещё и возле школы??Почти метровые собаки здоровые такие
Я вообще пиво не пью, и не пил, только чайОй всё?

Я вообще пиво не пью, и не пил, только чай![]()
А бесплатных игр нет никаких нормальных?@Andrey_NU Прикинь, Рокстар анонсировали ремастер гта 3, вайс сити и сан-андреас О_О Пачкой походу будут продаваться, но когда хз, не сказали пока)
Дааа они по сути все бесплатные, если с торрентов качать)) А так, смотря какой жанр и т.д.)А бесплатных игр нет никаких нормальных?
Все бесплатное, но деньги с людей все равно имеютДааа они по сути все бесплатные, если с торрентов качать)) А так, смотря какой жанр и т.д.)

Не ну так то по идее ты идешь весь такой добропорядочный, в онлайн-магазин, выбираешь чё хочешь и покупаешь))Все бесплатное, но деньги с людей все равно имеют![]()
Я какбыне онлайн игры не покупаю, смысл?) А если онлайн что-то интересное, то тут вариантов нет)Это скушнаПошла в бесплатные шахматы поиграю![]()

Не ну так то по идее ты идешь весь такой добропорядочный, в онлайн-магазин, выбираешь чё хочешь и покупаешь))
Либо пошёл и скачалЯ какбыне онлайн игры не покупаю, смысл?) А если онлайн что-то интересное, то тут вариантов нет)
Хотя последнее что покупал, вархаммер, ну такая игрулька на 4 человек вроде(максимум), тыщи за 1500, поиграл недели 2 и всё, надоела)

Ясь да там всё просто, ну чё ты))
Да что ты, очень даже весело?Это скушна![]()
Да ну так деньги тратитьЯсь да там всё просто, ну чё ты))

Конь Е2-Е4Да что ты, очень даже весело?

Толи дело сиги, да?) Вот уж развлечение бесплатноеДа ну так деньги тратить![]()
Тут то считай ты купил и играй сколько влезет) Не хочешь - можешь просто скачать) Но опять же не любую игру)Я проигралаКонь Е2-Е4![]()