Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты чего :wub: Я вообще собак люблю, но вот бродячих это пиздец, где нить на промзонах. Баллон надо перцовый таскать с собой)
Ну эти бродячие и есть, ну их подкармливают конечно, ещё и возле школы??‍♀️Почти метровые собаки здоровые такие

Ну эти бродячие и есть, ну их подкармливают конечно, ещё и возле школы??‍♀️Почти метровые собаки здоровые такие
Ебать.. Не ну это перебор)) Таких если не подкармливать они и сами наверное подкормятся)

@Andrey_NU Прикинь, Рокстар анонсировали ремастер гта 3, вайс сити и сан-андреас О_О Пачкой походу будут продаваться, но когда хз, не сказали пока)

Я вообще пиво не пью, и не пил, только чай:oops:
C85FE61E-7537-4582-A1C1-E123808CE49A.png

Все бесплатное, но деньги с людей все равно имеют :rofl:
Не ну так то по идее ты идешь весь такой добропорядочный, в онлайн-магазин, выбираешь чё хочешь и покупаешь))
Либо пошёл и скачал :rofl: Я какбыне онлайн игры не покупаю, смысл?) А если онлайн что-то интересное, то тут вариантов нет)
Хотя последнее что покупал, вархаммер, ну такая игрулька на 4 человек вроде(максимум), тыщи за 1500, поиграл недели 2 и всё, надоела)

Не ну так то по идее ты идешь весь такой добропорядочный, в онлайн-магазин, выбираешь чё хочешь и покупаешь))
Либо пошёл и скачал :rofl: Я какбыне онлайн игры не покупаю, смысл?) А если онлайн что-то интересное, то тут вариантов нет)
Хотя последнее что покупал, вархаммер, ну такая игрулька на 4 человек вроде(максимум), тыщи за 1500, поиграл недели 2 и всё, надоела)
:unsure:

Да ну так деньги тратить:unsure:
Толи дело сиги, да?) Вот уж развлечение бесплатное :rofl: Тут то считай ты купил и играй сколько влезет) Не хочешь - можешь просто скачать) Но опять же не любую игру)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу