Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ГенаТвой приход всегда приветствуется, Анечка!![]()
привет)Это он так зовет тебя ролик посмотреть. Типа глянь, что я нашел на Ютубе ?ну я так понимаю, Виталик немногословен обычно?А, причем тут я?![]()
Кстати неплохая идея, давно пора заняться колдовством?Класс! Сделай карту желаний и помести большое красочное фото, где ты лицом в деньгах) А вдруг? Вселенная услышит.
У тебя как раз аватарка подходящая.Кстати неплохая идея, давно пора заняться колдовством?
Поною чуть..заколупали эти маски невыносимо, честное слово, подбородок от них уже как мозоль, и толку главное от их ношения не вижу. Я хотела это все матом сказать, но пока так?
Я так уже и не помню, когда маску надевал. Пару недель назад, наверно, в поликлинику.Поною чуть..заколупали эти маски невыносимо, честное слово, подбородок от них уже как мозоль, и толку главное от их ношения не вижу. Я хотела это все матом сказать, но пока так?
Везунчик, за твой подбородок можно не беспокоиться теперь ?Я так уже и не помню, когда маску надевал. Пару недель назад, наверно, в поликлинику.
FFP2 ?подбородок от них уже как мозоль
Да любая уже бесит, прямо намордники. Мы когда-то без них ходить будем?FFP2 ?
Вы хотя бы на улице их не носите.Да любая уже бесит, прямо намордники. Мы когда-то без них ходить будем?
Ещё шлейки и поводка не хватает)
Ань, эта же зверюга у Сармы на аве

Я просто по 16 часов в маске, когда-то и на улице носили, но это трудновато контролировать. Тем более то с послаблением, то с нарастающей волной пандемии. Ещё бы ничего, так им лишь бы выслеживать и штрафовать, далеко не о Здоровье идёт речь уже, там уже заработок, а у кого-то подбородок страдает вообще-тоВы хотя бы на улице их не носите.

13 человек!) 

Прячься скорее13 человек!)
![]()