Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кладбище, элли, кот, слезы
Сток подсказок же?
Я только фильм давно смотрел. Книгу не читал, не дошел еще до нее.
Я кинга начал с самого начала читать, что не читал. Но только кроме рассказов, мне не нравятся короткие произведения

Привет, Ань ?
Не поняла, у тебя ковид или прививку поставила?
Привет, Киса❤️ кавид, прививку я в июле сделала и по-моему она меня спасла от смерти я молилась просто на нее думаю какая я блин крутая что прививку сделала потому что соседи мои чет им совсем хуево и им пизда, а мне нет я привита. Я так себя первый день успокаивала
Болеют много. Мне кажется все.Кавидное отделение в поликлинике переполнено за два года никогда не было такого
Я из дома не выхожу почти и то подцепила и привитая
А еслиб я непривита была я вот 99.9 процентов даю, с моей астмой ябы или в реанимации оказалась или где похуже, где мои не привитые соседи например?
Ну одышка первый день стремно жесть состояние как... грипп с ангиной и орви с ротавирус, отравление, после спортзала с бодуна пришли месячные а ты задыхаться начинаешь и бошка болит
Оч страшно. Но один день. Потом норм

• Лайк
Реакции: Kisa
Что посоветует прочитать из не художественного?

Наебас какакойто ?
Я тоже всю эту дорогостоящую хуйню пропустила, не пойму, - как!?

Хотя у нас настолько дорогие бумажные книги, что я платила больше.
У нас учебники стоили в среднем около 40 евро за штуку. Мне не повезло с периодом учёбы.

Я только фильм давно смотрел. Книгу не читал, не дошел еще до нее.
Я кинга начал с самого начала читать, что не читал. Но только кроме рассказов, мне не нравятся короткие произведения
Я расскзы тож н люблю
Но Кинга всего прочитала. Фильм говно фу жесть отстой слов нет так испортить книгу экранизацией. Жопорукие
Снеговик Несбе тож самое испортили просто все

• Лайк
Реакции: Nero
Как раз недавно с подругой цену учебного материала обсуждали, сейчас ведь обязательно должен быть в онлайн доступе и много дешевого и бесплатного чтива.

Диарейное, дизайнерское ?проклятие эффективнее)
Тут с какой стороны посмотреть
Этот вид кавида что у меня включает в себя 100% диарейное проклятие ? рабочее.гарантирую?
Ты кароч весь такой с температурой еле ходишь все болит чихаешь как мудак, как при аллергии, бошка трещит сил нет встать а тебе на толчок надо срочно
Идеально же для нелюбимых соседей

Как раз недавно с подругой цену учебного материала обсуждали, сейчас ведь обязательно должен быть в онлайн доступе и много дешевого и бесплатного чтива.
У нас алкоголь дешевле чем учебник(с) Оксимирон канечш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу