Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Прививку с ковидом![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прививку с ковидом![]()

Я только фильм давно смотрел. Книгу не читал, не дошел еще до нее.Кладбище, элли, кот, слезы
Сток подсказок же?
Ну а вдруг, я то чё, я с деревни вообще, отстань

Вопросов больше не имею)камыд
Где вы познакомились? Интересное имяу меня камыд

Диарейное, дизайнерское ?проклятие эффективнее)Нет но можно использовать вместо диарейного проклятия???
Привет, КисаПривет, Ань ?
Не поняла, у тебя ковид или прививку поставила?
Я тоже всю эту дорогостоящую хуйню пропустила, не пойму, - как!?Наебас какакойто ?
Я расскзы тож н люблюЯ только фильм давно смотрел. Книгу не читал, не дошел еще до нее.
Я кинга начал с самого начала читать, что не читал. Но только кроме рассказов, мне не нравятся короткие произведения
Тут с какой стороны посмотретьДиарейное, дизайнерское ?проклятие эффективнее)
Жизнь боль?Тоже не удержался) Хотел с солью, а их не было, пришлось брать с паприкой![]()
А что интересуетЧто посоветует прочитать из не художественного?
Трёхтомник капитала.Что посоветует прочитать из не художественного?
Но до них надо ещё доползти или через розетку на них чихать!Идеально же для нелюбимых соседей
У нас алкоголь дешевле чем учебник(с) Оксимирон канечшКак раз недавно с подругой цену учебного материала обсуждали, сейчас ведь обязательно должен быть в онлайн доступе и много дешевого и бесплатного чтива.
Государь, Макиавелли)Трёхтомник капитала.
Так он везде дешевле. Бухло дешевле, чем учебный курс, как ни крути, абсолютно везде.У нас алкоголь дешевле чем учебник(с) Оксимирон канечш
Лука Мудищев. Поэма.Государь, Макиавелли)