ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Диалоги, Платон.Государь, Макиавелли)
Не знаю даже, может по психологии что то...или автобиографическое...ХЗА что интересует
Душнотой мериться будем?Диалоги, Платон.

неТрёхтомник капитала.
Не знаю даже, может по психологии что то...или автобиографическое...ХЗ

Как стать несчастным без посторонней помощи (Вацлавик)Не знаю даже, может по психологии что то...или автобиографическое...ХЗ

Как завоевать мир не привлекая внимание санитаров ))Как стать несчастным без посторонней помощи (Вацлавик)
Шедевр, с юмором. Вообще, Вацлавика люблю, но на русский, вроде, мало переведено.Как стать несчастным без посторонней помощи (Вацлавик)
Это ты сейчас меня подъебываешь или всерьез?

Трижды читал еёКак завоевать мир не привлекая внимание санитаров ))

Пиздец врачи.
Я грю че со мной
Грит ну это ясно же мания точнее психоз в баре. Психоз в баре как интересно.
Я грю че делать то
- Не приходить так поздно и есть таблетки.
Я грю но я в очереди сидела два часа и таблетки не помогают в мании...
Нет грит времени, ты поздно пришла, ешь вот эти убийцымозга потом поговорим. Че захерня?!
Грит надо еще раньше приходить
Но ебаный врот это лучшая психбольница России щитается, это Мосфильм не Дегунино, какого хуя? Промолчала я. Канеш промолчала и молча загребла таблетки от биполярного расстройства но такие врачи.... Щитаю надо менять технику стратегию лечения пациентов.
А мне че делать? Она мне кучу таблеток дала стрёмных ваще я не хочу их пить
Я даже не знаю куда мне идти с этим у кого спросить что делать
Есть номер оксимирона? ?
Честно, она у меня в закладках есть, но я всё ещё думаю надо ли оно мнеЭто ты сейчас меня подъебываешь или всерьез?

Значит не зря писалТрижды читал её

Она, (толпа)Государь, Макиавелли)