Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ленив по натуре, поэтому все было долго и сложно. Поэтому я не пример.
У нас девушка 23-25 лет работает - врубается в React лучше меня. Вот как такое возможно?
Так что можно за год, я думаю, всему научиться. Главное - не работать при этом и все время тратить на учебу и свои простенькие проектики...
Ну, не работать не получится.)) Я тоже ленивый, по вечерам часик другой

Я наверное даже назвал бы эту трилогию любимой, из того что прочитал. Когда концовку дочитал, сидел минут 30 ещё и просто как-то прихуел чтоль)
Перечитаю попозже, хотя не забывается)
То что надо.

• Лайк
Реакции: Nero
Ну так создавай, я присоединюсь
1_thumb.jpg
Я стесняюс?
Не хочу светиться
Кароче сам создавай?

Вот да, письму Лучию можно почитать.
Письма? Те что я читаю или другие какие-то? Я на 20 письме застряла стала психотипы изучать, НЛП, маркетинг, аисты, чехов какого-то хуя присосался непонятно откуда и блять все в бошке смешалось

Даже не думай! Купи планшет для книг. Пять художественных, пять по реакту. И будет тебе чтиво.
Так я с планшета и читаю, а до реакта мне еще далеко. Я даже до JS еще не дошел))

Я не умею конспектировать, рецензии писать и т.д.) Поэтому наверное половину книг что читал - я не помню сути совсем))
Да пофиг, в подсознании все равно же что то откладывается))

Да пофиг, в подсознании все равно же что то откладывается))
Я вообще книги стал читать после того, как передо мной прям в метре от меня, мужика льдиной упавшей с крыши убило, пару лет назад случилось. Меня нашли, попросили интервью дать, я как мог описал чё как было, и когда на себя со стороны посмотрел, что у меня через слово было нууу эээ мм не нууу ааа ээээ, как аутист) Думаю - надо словарный запас как-то расширять, ну и начал читать)

Я ленив по натуре, поэтому все было долго и сложно. Поэтому я не пример.
У нас девушка 23-25 лет работает - врубается в React лучше меня. Вот как такое возможно?
Так что можно за год, я думаю, всему научиться. Главное - не работать при этом и все время тратить на учебу и свои простенькие проектики...
А должен быть вообще какой то определенный склад ума для всего этого? Просто вот науки типа физики и матем мне плохо даются.

Я вообще книги стал читать после того, как передо мной прям в метре от меня, мужика льдиной упавшей с крыши убило, пару лет назад случилось. Меня нашли, попросили интервью дать, я как мог описал чё как было, и когда на себя со стороны посмотрел, что у меня через слово было нууу эээ мм не нууу ааа ээээ, как аутист) Думаю - надо словарный запас как-то расширять, ну и начал читать)
Ну да, книги это самый лучший способ. А для словарного запаса вообще любые подойдут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу