Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще книги стал читать после того, как передо мной прям в метре от меня, мужика льдиной упавшей с крыши убило, пару лет назад случилось. Меня нашли, попросили интервью дать, я как мог описал чё как было, и когда на себя со стороны посмотрел, что у меня через слово было нууу эээ мм не нууу ааа ээээ, как аутист) Думаю - надо словарный запас как-то расширять, ну и начал читать)
Надо на камеру больше пиздЕть по делу и без дела ) И анализировать свою речь. Внатуре нах.

1*rJy8xNdh1_AoSdSlSlWksg.png
Заголовки разных уровней)

Ну да, книги это самый лучший способ. А для словарного запаса вообще любые подойдут
Ну да, я поэтому и решил по началу что приятнее читать, типа художки) Заметил на самом деле что как-то проще стало слова подбирать)

Надо на камеру больше пиздЕть по делу и без дела ) И анализировать свою речь. Внатуре нах.
Вот как стримить начну.. Буду смотреть на себя, шо я за уебан такой сказочный :rofl: :rofl:

Так я с Фаусом Гёте поступил, вообще не пошло :rofl: Страниц 200 заставлял себя читать а потом думаю не, нахуй))
Так не надо наверное заставлять себя. Не нравится - нахрен

Я про книги. Ты когда книги читаешь, то потом выписываешь оттуда, анализируешь? или хером закрыл и на дальнюю полку? :D
Я книги не помню когда читал ) На диване валяюсь сериалчики смотрю ))

• Ха-ха
Реакции: Nero
Так, ладно, надо собираться домой. Охуенно продуктивный день сегодня был))))
Поеду страховку продлю на тачку

Да естественно это херня, но для общего развития думаю лишним не будет) Ты мне если сможешь скинь точные названия книг какие можешь посоветовать
Я тут недавно видос Соболева смотрел про типов которые по мимике и просто по еблу могут о тебе много чего рассказать, удивился что тип реально много чего рассказывал о людях про которых ничё не знал вообще)
Кароче слушай сюда??
Я долго думала че с чего начать
И Это не зуйня, хоть и наука не приняла НЛП, но там много моментов из психологии психиатрии, то есть это не эзотерика, и оттуда можно много в жизнь свою притащить
Начни с первой книги были забыла уже Энциклопедия для начинающих
Ты ее за два дня прочтешь конспектирую даж. Ну она легко читается, воды много не без этого, но и понятно более менее. Че надо то
Там намешано наука с наблюдениями некоторых психиатров и психотерапевтов.
Для саморазвития в любом случае надо владеть инфой из НЛП
Я заметила на практике это работает. Отлично работает
Ты можешь сделать так, что чел, спорящий с тобой, сам себя выставит в неудобном свете. Короче пиздатая тема
Потом уже покопавшись в НЛП можно и черную риторику читать, моя любимая книга.
Вот основные вопросы тебе, как пример для конспекта

Установление раппорта и использование репрезентативных систем – это фундамент НЛП.
Метамодель имеет три основные функции: уточнить информацию,
выяснить подробности
помочь человеку раскрыть свою модель мира.
в частной жизни, так много путаницы именно потому, что люди не пытаются прояснить – что же имеет в виду другой человек

• Как? Что? Когда? Где? Кто именно?

• Кто это сказал? Кто так считает?

• Все? Всегда? Никогда? Никто? Ничего?

• Что конкретно вы имеете в виду?

• По сравнению с кем? По сравнению с чем?

• Откуда вы знаете?

Что вам мешает? Что будет, если вы все-таки сможете это?

• Что случится, если вы это сделаете? Что случится, если вы этого не сделаете?

Кароче слушай сюда??
Я долго думала че с чего начать
И Это не зуйня, хоть и наука не приняла НЛП, но там много моментов из психологии психиатрии, то есть это не эзотерика, и оттуда можно много в жизнь свою притащить
Начни с первой книги были забыла уже Энциклопедия для начинающих
Ты ее за два дня прочтешь конспектирую даж. Ну она легко читается, воды много не без этого, но и понятно более менее. Че надо то
Там намешано наука с наблюдениями некоторых психиатров и психотерапевтов.
Для саморазвития в любом случае надо владеть инфой из НЛП
Я заметила на практике это работает. Отлично работает
Ты можешь сделать так, что чел, спорящий с тобой, сам себя выставит в неудобном свете. Короче пиздатая тема
Потом уже покопавшись в НЛП можно и черную риторику читать, моя любимая книга.
Вот основные вопросы тебе, как пример для конспекта

Установление раппорта и использование репрезентативных систем – это фундамент НЛП.
Метамодель имеет три основные функции: уточнить информацию,
выяснить подробности
помочь человеку раскрыть свою модель мира.
в частной жизни, так много путаницы именно потому, что люди не пытаются прояснить – что же имеет в виду другой человек

• Как? Что? Когда? Где? Кто именно?

• Кто это сказал? Кто так считает?

• Все? Всегда? Никогда? Никто? Ничего?

• Что конкретно вы имеете в виду?

• По сравнению с кем? По сравнению с чем?

• Откуда вы знаете?

Что вам мешает? Что будет, если вы все-таки сможете это?

• Что случится, если вы это сделаете? Что случится, если вы этого не сделаете?
Вот мне и интересно как-то развиться в плане диалогов, я даже при диалоге не люблю в глаза смотреть, хотя это очень помогает, я это понимаю)

А должен быть вообще какой то определенный склад ума для всего этого? Просто вот науки типа физики и матем мне плохо даются.

Какой-то маленький туториал прочитать и своими руками по шагам сделать, чтобы работало. Если в конце испытаешь оргазм - значит твое )
Что удалось самому сделать какую-то маленькую работающую хрень...

Кошмар. Поправляйся ?
Спасибо, Киса ❤️
Я норм, на три дня заболела.. Как будто еще прививку сделала
Но блин
Как кавид бьёт по мозгам
Очередь из нбанутых и все ебанулись от кавида. Бабка одна рассказала и вся очередь подключилась а я в психозе люблю попиздить.
Кароче чердак потек от кавида дохуя у кого и причем серьезно так, до шизофрении у парня, за полгода. Мать его так сказала.
Норм грит парень был и после кавида вот. Инвалид по психике. И все такие

Спасибо, Киса ❤️
Я норм, на три дня заболела.. Как будто еще прививку сделала
Но блин
Как кавид бьёт по мозгам
Очередь из нбанутых и все ебанулись от кавида. Бабка одна рассказала и вся очередь подключилась а я в психозе люблю попиздить.
Кароче чердак потек от кавида дохуя у кого и причем серьезно так, до шизофрении у парня, за полгода. Мать его так сказала.
Норм грит парень был и после кавида вот. Инвалид по психике. И все такие
А я тут со своей миндалиной воспалившейся)) Толи тонзиллит был, толи лорингит, чёто такое в общем, болела миндалина, думал само пройдет - не прошло) Пошёл таблеток купил которые помню что помогали - за день прошло)

Я не умею конспектировать, рецензии писать и т.д.) Поэтому наверное половину книг что читал - я не помню сути совсем))
Во и я об этом
Я столько прочитала и непомню ниче
Кроме ебаной Аннушки с маслом

Во и я об этом
Я столько прочитала и непомню ниче
Кроме ебаной Аннушки с маслом
Вот и я, пару книг помню нормально и всё) Да и то, только чем закончилось либо саму суть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу