kinolapka
V.I.P
я не поняла, тут нужно увольняться

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не поняла, тут нужно увольняться

Якароче привита от всего и ветрянкой болелаЯ переболела ветрянкой поздно, почти что в 14.
По идее, это как гарантия, что меня больше не коснётся.
У меня был серьёзный стресс, иммунитет дал сбой, и эта ветрянка меня поедала буквально. Врач сказала, что я ею снова переболела. Короче, осложнения такие могут быть, что мама не горюй. И я ползала от этой ветрянки, когда народ психовал из-за ковида. А меня не отправили даже проверяться на вирусы. Я нашла частника.
Просто думала, что умру. Я ходить не могла вообще, ломало всё тело. И я ко всему прочему подхватила ещё вирус простудный, который лишил меня обоняния. И это был последний месяц 2019.
Этих вирусов хуева куча. И только благодаря ковиду получилось разыграть реальную истерику.
Есть случаи бесплодия из-за вируса герпеса. Никто никого не спасает, некоторые даже не знают причин.
Блин фига памятьНу, не знаю. Я помню, что у тебя были сфинксы.
У меня тоже нет этих шрамов. Но прививки есть.Я хз Ань) У мамы знаю круги эти есть на плече, у меня нет, знач не кололи, я даже хз от чего это
Странно я тоже помню сфинксов у тебяСфинксов не было, ориенталы были)
РаскрутитьНу надо еще раскрутить канал
Да в общем, ничего странного, он, будучи человеком творческим, более подвижен психологически, ему не сложно переключаться с одного повседневного регистра на другой. Имею в виду, что обсценной лексикой он вертит, как ему удобно для своих профессиональных целей.Я с вами. Незнаю что происходит но мне нравится идея
Почему?
Матом. Но красиво же
Это один из самых известных батлов Мирон против Джони боя
Он этим разрушил карьеру парню. Жаль но не очень
И от чего прививка эта?У меня тоже нет этих шрамов. Но прививки есть.
На обычном масле? Или сале? На чем?Я всегда на обычном![]()
Ориенталы это по сути волосатые сфинксы))Странно я тоже помню сфинксов у тебя
Конечно я лайкала но думала какие противные
Лицемерный лайк
Как у тебя в моем Инстаграме ?

На масле)) Тупо на подсолнечном, салаты заливаю вонючим нерафинированным, оливковое вообще ненавижу, гадость)На обычном масле? Или сале? На чем?
Не фигаДа и не надо ничего помнить...нахера.
Слова и т.д. в мозгах откладывается
Я тоже обожаю.Не. У Сержио были ориенталы я очень хорошо помню. Я тогда влюбился в эту породу.
Лицемеры ебаныеМногим же персональная ригидность не позволяет переходить легко с одного регистра на другой, а не потому что мат они считают чем-то непристойным.
Это капецМногим же персональная ригидность не позволяет переходить легко с одного регистра на другой, а не потому что мат они считают чем-то непристойным.

Не знаю. Её всем делали, у всех есть эти точки, а у меня - нет ??И от чего прививка эта?
БЦЖ.И от чего прививка эта?
А что такого-то? У всех же есть свои навыки и способности, а другие сложнее развить.Это капец![]()