О я сегодня видела, именно бандюгана, его не пропустила машина, так он развернулся, догнал и подрезал того, остановив всю полосу. Вышел лысый, в чёрном плаще тип кожаном развивающемся, я думала дубинку достанет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверн в Боткинской мура резалиТрудно разобрать, где у вас классные клиники, а где вот такие странные врачи ?
Ты сказал нетСо мной тяжело

Бля, это спайс, ну его нахер. На кой хрен его люди вообще пробуютСпасибо ?? ВКонтакте ж висит то старый цвет волос еще
Лежу в психушке привязана,напротив моей кровати девка после Спайса с шизофренией, красивая оч молодая, лет 20 привязана тож канеш. Утро блин, я глаза продираю и она продирает. Смотрит на меня и как заорёт.
Инопланетянин Инопланетянин, врач там прибежал, аминазину ей, все прошло вроде.
Я потом у нее спрашиваю, когда нас отвязали и мы подружились тип. Какого хуя ты орала на меня что я нло
Да грит смотрю на тебя а вижу инопланетянина
?
По началу нет, а потом..Ты сказал нет![]()
Я кароче потеряла интересыМне нравится работать 4 дня в месяц.?
НетСо мной тяжело
СекретикиПо началу нет, а потом..

У меня есть моя личная теория, которая срабатывает в моей жизни. Что-то вроде персональной философии, что есть свои люди и если человек их не находит, то вот творится в жизни полный пиздец.У меня нечайно образ такой вышел
Общаюсь ток с Ксюхой своей
Она мне сегодня грит ну тип ты с нами от безысходности так как больше нет никого
Мне чет так обидно стало
Конечно надо было ответить по другому
Но на эмоциях я давай рассказывать кто куда меня пригласил и кого я продинамила и блять как их много этих вот людей мной продинамленных.. Зачем эти оправдания
Такая чушь
Не могу с ней общаться. С ней мой словесный понос превращается в позорный словесный понос
Я ваще не хочу ни с кем общаться.
Но если вижу человека меня не заткнуть. От меня энергия херачит ее люди чуть ли не видят. Но я понимаю. Что это обострение, что это расстройство и оно пройдёт.
Люди то не знают. Как это работает.
И получилось тип я вот сижу одинокая дома и не с кем попиздить
Блять я конченый мизантроп и интроверт я могу писать. Читать. Смотреть. Не пиздить и не ходить.
Но ебаная психическая херня не дает мне заткнуться
Я печатаю со скоростью блятьь
300км/ч
А что это?Бля, это спайс, ну его нахер. На кой хрен его люди вообще пробуют
Маленькая ты ещё для таких вещейА что это?

Это пиздецБля, это спайс, ну его нахер. На кой хрен его люди вообще пробуют
Пфф
У нас свои клипы
Нас две звезды
Я и моя собака
Мне нужна еще собака и нужно потихоньку уговорить мужа взять из приюта
И мы против наркотиков?конечно же
Маленькая ты ещё для таких вещей![]()