Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже почти. Теперь укрепление суставов и связок после перелома. Вон в воскресенье пару бревнышек принес, попилил, поколол, в магазин сходил, сеня оп - и чувствуется что нагрузка была. И нужен отдых на компенсацию ибо сеня тоже шлялся по медицине :)
Молодец, мне тож надо заняться локтем
Блин ссыкотно
Стрёмно пиздец
Я боюсь своего локтя как Серега Спутник

??
Я думала вы левой пяткой перекрестились, такие
Уфф
Заткнулась
Наконец-то
Сил не было сколько шума
Хоть в тишине посидеть спокойно
Блин меня как будто везде много. Мне так кажется. Какойто словесный понос везде куда попадаю. Мыслей просто миллион я не успеваю их в слова трансформировать
Врач грит ща таблетки эт уберут
Мы скучали за тобой Анна. У меня так тоже мыслей много, но я их не рискую все писать?

Я в последнее время, кстати, плохо себя чувствую в реале от общения. Не могу вообще общаться, голова болит от беспонтовых разговоров, когда не по делу. Когда строго по делам, нормально ещё.
Надо уехать на неделю.
Вообще такаяж херня
На форумах пиздю. С друзьями не хочу и не могу, но когда их вижу, когда меня вытащат все таки меня прорывает. Яне общительная вообщет. В реале.. Не люблю разговаривать но щас блять пиздю и не могу заткнуться. Уже пару месяцев точно. Как под винтом или спидами чел говорит. Много, мысли путаются
Я раздвоилась
Одна я пиздит против воли второй меня, которая хочет заткнуться и разговоры ей не нравятся.
Зовите психиатра главврач ебнулся

Молодец, мне тож надо заняться локтем
Блин ссыкотно
Стрёмно пиздец
Я боюсь своего локтя как Серега Спутник
Перед второй операцией в больнице какой-то пожилой доктор произвел странный жест, похожий на знак денег. Перед третьим разом мне показалось, что они явно намекали. Но я как то пропустил мимо ушей. И вот небольшая беда. Но сами операции, судя по всему, были выполнены четко и качественно
Так что совет - намекнут, поблагодари, вдруг попроще пройдет. Мне же еще трудновато разобрать где у них шантаж, а где обычный доктор ... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу