Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
@nachtigal Лена, с Днём рождения!
❤
❤
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ань, тебе плохо подобрали препараты. Насколько я понимаю. Ты слишком уж веришь врачам.Хм. Я поняла этот коварный план.
типа тебе хуево, ты приходишь к психиатру и гришь мне грустно и тоскливо. Он те дает таблетки от которых тебе становится настолько хуево, что вся тоска отходит на второй план.
Так они знают о побочках это препараты такие на любой псих препарат впринципе вылезает побочка, надо перетерпеть как с Адами наверн, и тогда они работать начнут. Ну так обычно это бывает,но я уже не могу терпеть я не понимаю что происходитАнь, тебе плохо подобрали препараты. Насколько я понимаю. Ты слишком уж веришь врачам.
Тем временем, как хороший врач обязательно подбодрит (тут без вариантов) , выслушает, некоторые даже сами лично будут заинтересованы в твоём выздоровлении. Вообще, тебе нужно как можно быстрее сообщить о побочках и врачу и на сайте препаратов.
Спасибо, Сашуля)❤@nachtigal Лена, с Днём рождения!
❤
А клиника неврозов по государственной программе или частно надо оплачивать?У тебя мания пей таблетки не приходи так поздно ложись в больницу. Весь прием.
Я незнаю куда идти. Везде одно и тоже препараты одни и те же врачи одни и те же
К частникам давно не хожу
В клинике неврозов также закармливают таблетками туда хотела пойти. А толку, я там лежала уже,все то же самое, там еще хуже
Врачу вообще пофиг, у нее изза кавида какой то аврал, грит хочешь ложись не хочешь не ложись..она и так то там сидит непонятно че, а тут еще и пациенты какие-то ходют. Ходют и ходют. Не дают доктору жить спокойно, заебали.А клиника неврозов по государственной программе или частно надо оплачивать?
Ты не хочешь в больницу, правильно?
А врач ругается из-за этого?
Я поняла че она ржетА клиника неврозов по государственной программе или частно надо оплачивать?
Ты не хочешь в больницу, правильно?
А врач ругается из-за этого?
Спасибо кися Олечка!))?????@nachtigal С днем рождения, Лена! Пусть все будет хорошо ?
Спасибо, Андрей)С днюхой, что ли)
Не, если всё так, то быстрей меняй врача, вместо того, чтобы анализировать это. И не принимай препараты с побочками..Мне кажется это какая-то проверка на вшивость
С этим кавидом столько недоразуменийнее изза кавида какой то аврал

Угу тож думаюНе, если всё так, то быстрей меняй врача, вместо того, чтобы анализировать это. И не принимай препараты с побочками.
Доброе.. Утро? Утро же? 7 утра получается у тебяПривет ?
8 утра?Доброе.. Утро? Утро же? 7 утра получается у тебя
8, я на работу опаздываю.Доброе.. Утро? Утро же? 7 утра получается у тебя
Ага)8 утра?
Да, чет неправильно посчитала)) Удачи8, я на работу опаздываю.