Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм. Я поняла этот коварный план.
типа тебе хуево, ты приходишь к психиатру и гришь мне грустно и тоскливо. Он те дает таблетки от которых тебе становится настолько хуево, что вся тоска отходит на второй план.
Ань, тебе плохо подобрали препараты. Насколько я понимаю. Ты слишком уж веришь врачам.
Тем временем, как хороший врач обязательно подбодрит (тут без вариантов) , выслушает, некоторые даже сами лично будут заинтересованы в твоём выздоровлении. Вообще, тебе нужно как можно быстрее сообщить о побочках и врачу и на сайте препаратов.

Ань, тебе плохо подобрали препараты. Насколько я понимаю. Ты слишком уж веришь врачам.
Тем временем, как хороший врач обязательно подбодрит (тут без вариантов) , выслушает, некоторые даже сами лично будут заинтересованы в твоём выздоровлении. Вообще, тебе нужно как можно быстрее сообщить о побочках и врачу и на сайте препаратов.
Так они знают о побочках это препараты такие на любой псих препарат впринципе вылезает побочка, надо перетерпеть как с Адами наверн, и тогда они работать начнут. Ну так обычно это бывает,но я уже не могу терпеть я не понимаю что происходит
Вон Декстер тоже страдает от побочек
Врачиха да ужас просто. У тебя мания пей таблетки не приходи так поздно ложись в больницу. Весь прием.
Я незнаю куда идти. Везде одно и тоже препараты одни и те же врачи одни и те же
К частникам давно не хожу
В клинике неврозов также закармливают таблетками туда хотела пойти. А толку, я там лежала уже,все то же самое, там еще хуже
Пипец просто жопа ебаные врачи
С 2004 года не могут вылечить чтото только новые диагнозы придумывают

У тебя мания пей таблетки не приходи так поздно ложись в больницу. Весь прием.
Я незнаю куда идти. Везде одно и тоже препараты одни и те же врачи одни и те же
К частникам давно не хожу
В клинике неврозов также закармливают таблетками туда хотела пойти. А толку, я там лежала уже,все то же самое, там еще хуже
А клиника неврозов по государственной программе или частно надо оплачивать?
Ты не хочешь в больницу, правильно?
А врач ругается из-за этого?

Врачу вообще пофиг, у нее изза кавида какой то аврал, грит хочешь ложись не хочешь не ложись..она и так то там сидит непонятно че, а тут еще и пациенты какие-то ходют. Ходют и ходют. Не дают доктору жить спокойно, заебали.
Она прям смотрит на меня и ржет в открытую просто.сидит и улыбается. Как будто я анекдот ей рассказала охуительный.
Прям такой отрепетированный годами откровенно ржущий взгляд. Я вообще не поняла- человек откровенно ухмыляется,когда я говорю про свои глюки, паники, отсутствие сна. Ей вообще не интересно ЧТО я говорю.Мне кажется это какая-то проверка на вшивость. Или на прочность. потому что когда она вот угорать начинает, когда я начинаю говорить (она всегда так делает на каждом приеме) мне прям пиздануть ей хочется. У них есть секретная кнопка вызова санитаров? Подьебывает меня в открытую

Я поняла че она ржет
Она так меня подьебывает. Я давно думаю че она угорает. Щас пишу тебе и понимаю, что она угорать начинает когда я рот открываю. Специально
Какого хуя?

.Мне кажется это какая-то проверка на вшивость
Не, если всё так, то быстрей меняй врача, вместо того, чтобы анализировать это. И не принимай препараты с побочками.

нее изза кавида какой то аврал
С этим кавидом столько недоразумений :eek:
Мне случайно совершенно попадаются какие-то видео или муж что-то рассказывает...
В общем, на днях смотрю видео, там итальянский врач, лет под 70 ему, работающий в госпитале вынужден уволиться, потому что принял решение не вакцинироваться. Т.е., картина такая: чувак 70, он врач, пережил всю эту 2-годичную пандимию. Он ничего не боится (как и должно быть, какой ты нафиг врач, если боишься?)
И его нагло атакуют репортёры, - мол, ты чего не привьешься?)
Он, видно, что в полном шоке. Ну, человек интеллигентный не способен понять подобного варварства. Остался с открытым ртом, как вкопанный.
А ведь это старая школа у нас тут, это самые крутые специалисты. Именно старые врачи. Такой парадокс.

Про старых врачей знаю на своём опыте. Они тут все с несколькими специализациями, очень энергичные и профессиональные.

Не, если всё так, то быстрей меняй врача, вместо того, чтобы анализировать это. И не принимай препараты с побочками.
Угу тож думаю
Но мне чет друзья говорят, тип .. Ну такая больница клевая вау известная там врачи прям профессионалы. Я думаю блин они меня лечат непонятно от чего каждый раз новые версии, именно эта больница лечит меня 10 лет, с 11 года.
И что. И ничего.
До этого клиника неврозов лечила,но там очень любят в овощ превратить, хоть там и всякие блага типа бассейн солярий массаж аудиотеопия йога и прочее. Но таблетками закармливают. Там у всех глаза в кучу.до этого частники прозаком и ксанакс тогда был еще. И какие-то сильные были. Реланиум и валиум. Во. Блять мне 25 лет было какой мне реланиум от атак.
Не сложилось у меня с врачами. Не знаю что делать. Самой надо чет делать без них. Я врачам верю но не психиатрам. Психиатрам не верю

Привет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу