Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угу тож думаю
Но мне чет друзья говорят, тип .. Ну такая больница клевая вау известная там врачи прям профессионалы. Я думаю блин они меня лечат непонятно от чего каждый раз новые версии, именно эта больница лечит меня 10 лет, с 11 года.
И что. И ничего.
До этого клиника неврозов лечила,но там очень любят в овощ превратить, хоть там и всякие блага типа бассейн солярий массаж аудиотеопия йога и прочее. Но таблетками закармливают. Там у всех глаза в кучу.до этого частники прозаком и ксанакс тогда был еще. И какие-то сильные были. Реланиум и валиум. Во. Блять мне 25 лет было какой мне реланиум от атак.
Не сложилось у меня с врачами. Не знаю что делать. Самой надо чет делать без них. Я врачам верю но не психиатрам. Психиатрам не верю
У меня хороший старый психиатр, он как-то ко мне по человечески относится, он знает, что, допустим, две недели на препарате и жесть, надо что-то делать, он мне меняет все, он по эпилепсии очень хорошо знает, какие побочки, какое эмоциональное состояние, он меня слушает и с десяти лет меня знает. А врачиня-львица сама ебанутая напрочь, ей объясняешь, она хихикает, блядь! Говорит, пей таблетки и все, типа побочки будут снижаться со временем, когда организм адаптируется к препарату. Але, дама с БАМа, Я к этому времени не сдохну?

Что то тишина опять... Вы что, работаете что ли? :facepalm:

• Лайк
Реакции: Rusi
Что то тишина опять... Вы что, работаете что ли? :facepalm:
Привет) я не работаю с утра, отправилась по делам, привезла мужа в строительный магаз, а сама жду, меня без куаркода не пустят)
Как твои дела?

Угу тож думаю
Но мне чет друзья говорят, тип .. Ну такая больница клевая вау известная там врачи прям профессионалы. Я думаю блин они меня лечат непонятно от чего каждый раз новые версии, именно эта больница лечит меня 10 лет, с 11 года.
И что. И ничего.
До этого клиника неврозов лечила,но там очень любят в овощ превратить, хоть там и всякие блага типа бассейн солярий массаж аудиотеопия йога и прочее. Но таблетками закармливают. Там у всех глаза в кучу.до этого частники прозаком и ксанакс тогда был еще. И какие-то сильные были. Реланиум и валиум. Во. Блять мне 25 лет было какой мне реланиум от атак.
Не сложилось у меня с врачами. Не знаю что делать. Самой надо чет делать без них. Я врачам верю но не психиатрам. Психиатрам не верю
Ань, ну, это пиздец. Что тут ещё сказать.
Тут напрашивается только одно, что если нет чего-то действительно серьёзного, надо стараться избегать лечение фармакологией.
А психиатры тоже врачи))
Но я в этом ничего не понимаю, я всегда лечусь травами и массажами.

врачиня-львица сама ебанутая напрочь, ей объясняешь, она хихикает, блядь! Говорит, пей таблетки и все, типа побочки будут снижаться со временем, когда организм адаптируется к препарату. Але, дама с БАМа, Я к этому времени не сдохну?
У меня все вот врачи такие. Одна ржет все время, вторая очень любила нейролептики и циклодол. В каких-то адских дозировках. Аминазин в уколах както даже она мне прописывала. Это блять от панических атак, понимаешь, не от шизофрении, не от мании, не от глюков. А от панических атак. Какой блять аминазин вообще может быть них? Этож пиздец. Она меня подсадила так на нейролептики, что я не помню половину что вообще было, но была жесть таблеточная. Там горсти разных нейролептиков она мне прописывала. И ады канеш. Остальным просто похуй че там тебе надо -на таблетки

Привет) я не работаю с утра, отправилась по делам, привезла мужа в строительный магаз, а сама жду, меня без куаркода не пустят)
Как твои дела?
Сижу, размышляю, как дальше жить :)

У меня все вот врачи такие. Одна ржет все время, вторая очень любила нейролептики и циклодол. В каких-то адских дозировках. Аминазин в уколах както даже она мне прописывала. Это блять от панических атак, понимаешь, не от шизофрении, не от мании, не от глюков. А от панических атак. Какой блять аминазин вообще может быть них? Этож пиздец. Она меня подсадила так на нейролептики, что я не помню половину что вообще было, но была жесть таблеточная. Там горсти разных нейролептиков она мне прописывала. И ады канеш. Остальным просто похуй че там тебе надо -на таблетки
И это ты в Москве! Представляешь, как выживают люди в провинции или какой-то вообще жопе мира?

Блин я тоже повисла
Тоже надо каким-то видом деятельности заниматься
Собак выгуливать для начала
И еще каким-то
У тебя же там на бумажке полно дел было.... начинай по очереди)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу