Доброе.Доброе утро![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе.Доброе утро![]()
дарова!Доброе.
Привет!дарова!
У меня хороший старый психиатр, он как-то ко мне по человечески относится, он знает, что, допустим, две недели на препарате и жесть, надо что-то делать, он мне меняет все, он по эпилепсии очень хорошо знает, какие побочки, какое эмоциональное состояние, он меня слушает и с десяти лет меня знает. А врачиня-львица сама ебанутая напрочь, ей объясняешь, она хихикает, блядь! Говорит, пей таблетки и все, типа побочки будут снижаться со временем, когда организм адаптируется к препарату. Але, дама с БАМа, Я к этому времени не сдохну?Угу тож думаю
Но мне чет друзья говорят, тип .. Ну такая больница клевая вау известная там врачи прям профессионалы. Я думаю блин они меня лечат непонятно от чего каждый раз новые версии, именно эта больница лечит меня 10 лет, с 11 года.
И что. И ничего.
До этого клиника неврозов лечила,но там очень любят в овощ превратить, хоть там и всякие блага типа бассейн солярий массаж аудиотеопия йога и прочее. Но таблетками закармливают. Там у всех глаза в кучу.до этого частники прозаком и ксанакс тогда был еще. И какие-то сильные были. Реланиум и валиум. Во. Блять мне 25 лет было какой мне реланиум от атак.
Не сложилось у меня с врачами. Не знаю что делать. Самой надо чет делать без них. Я врачам верю но не психиатрам. Психиатрам не верю
Привет) я не работаю с утра, отправилась по делам, привезла мужа в строительный магаз, а сама жду, меня без куаркода не пустят)Что то тишина опять... Вы что, работаете что ли?![]()
Зато без локдаунов.привезла мужа в строительный магаз, а сама жду, меня без куаркода не пустят)
Ань, ну, это пиздец. Что тут ещё сказать.Угу тож думаю
Но мне чет друзья говорят, тип .. Ну такая больница клевая вау известная там врачи прям профессионалы. Я думаю блин они меня лечат непонятно от чего каждый раз новые версии, именно эта больница лечит меня 10 лет, с 11 года.
И что. И ничего.
До этого клиника неврозов лечила,но там очень любят в овощ превратить, хоть там и всякие блага типа бассейн солярий массаж аудиотеопия йога и прочее. Но таблетками закармливают. Там у всех глаза в кучу.до этого частники прозаком и ксанакс тогда был еще. И какие-то сильные были. Реланиум и валиум. Во. Блять мне 25 лет было какой мне реланиум от атак.
Не сложилось у меня с врачами. Не знаю что делать. Самой надо чет делать без них. Я врачам верю но не психиатрам. Психиатрам не верю
У меня все вот врачи такие. Одна ржет все время, вторая очень любила нейролептики и циклодол. В каких-то адских дозировках. Аминазин в уколах както даже она мне прописывала. Это блять от панических атак, понимаешь, не от шизофрении, не от мании, не от глюков. А от панических атак. Какой блять аминазин вообще может быть них? Этож пиздец. Она меня подсадила так на нейролептики, что я не помню половину что вообще было, но была жесть таблеточная. Там горсти разных нейролептиков она мне прописывала. И ады канеш. Остальным просто похуй че там тебе надо -на таблеткиврачиня-львица сама ебанутая напрочь, ей объясняешь, она хихикает, блядь! Говорит, пей таблетки и все, типа побочки будут снижаться со временем, когда организм адаптируется к препарату. Але, дама с БАМа, Я к этому времени не сдохну?
Сижу, размышляю, как дальше житьПривет) я не работаю с утра, отправилась по делам, привезла мужа в строительный магаз, а сама жду, меня без куаркода не пустят)
Как твои дела?

Как? Как дальше жить? ?Сижу, размышляю, как дальше жить![]()
Как умер твой хомяк?Сижу, размышляю, как дальше жить![]()
Да, каким видом деятельности заниматьсяКак? Как дальше жить? ?

Последний мой хомяк умер когда я был маленьким...я его нечаяно диваном придавилКак умер твой хомяк?

И это ты в Москве! Представляешь, как выживают люди в провинции или какой-то вообще жопе мира?У меня все вот врачи такие. Одна ржет все время, вторая очень любила нейролептики и циклодол. В каких-то адских дозировках. Аминазин в уколах както даже она мне прописывала. Это блять от панических атак, понимаешь, не от шизофрении, не от мании, не от глюков. А от панических атак. Какой блять аминазин вообще может быть них? Этож пиздец. Она меня подсадила так на нейролептики, что я не помню половину что вообще было, но была жесть таблеточная. Там горсти разных нейролептиков она мне прописывала. И ады канеш. Остальным просто похуй че там тебе надо -на таблетки
Блин я тоже повислаДа, каким видом деятельности заниматься![]()
У тебя же там на бумажке полно дел было.... начинай по очереди)))Блин я тоже повисла
Тоже надо каким-то видом деятельности заниматься
Собак выгуливать для начала
И еще каким-то
Сижу, размышляю, как дальше жить![]()
Убил хомякаПоследний мой хомяк умер когда я был маленьким...я его нечаяно диваном придавил![]()