Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LCYKHR77gew.jpg

Я пью сраный Сонапакс чтоб хоть как-то спать. А он действует совсем не так, как надо. Когда надо спать, Я не могу, а когда я выхожу на улицу по делам, меня начинает рубить жёстко. Я иду по парку и мне безумно хочется лечь на скамейку и спать, я иду и вижу сон наяву, у меня нарушается мимика полностью. Я прямо мечтаю, что лягу на скамейку или прямо под куст и буду сладко спаааать уже.

Я пью сраный Сонапакс чтоб хоть как-то спать. А он действует совсем не так, как надо. Когда надо спать, Я не могу, а когда я выхожу на улицу по делам, меня начинает рубить жёстко. Я иду по парку и мне безумно хочется лечь на скамейку и спать, я иду и вижу сон наяву, у меня нарушается мимика полностью. Я прямо мечтаю, что лягу на скамейку или прямо под куст и буду сладко спаааать уже.
А из за чего бессонница?

Держись я пью набор психохерни
Понимаю
Я говорила тебе что от сонапакса начинается херня эта побочки дикие
Циклодол убирает. И побочки и память
Я щас вообще в камаатозе не оч понимаю где я что происходит и бошка болит
Встать не могу и лицо крючит
Держись ты не один
Ебаная осеньговно какоето

А из за чего бессонница?
У меня не то, что бессонница, у меня эпилепсия, и из-за этого мозги колбасит, я могу уснуть, но для меня проспать даже три часа подряд - слишком сложно, мозг сам себя будит, это у меня с раннего детства, у меня единственный вариант досыпать в сутки норму всегда был только сон по два-три часа три раза за сутки, на успокоительных сплю подольше, по пять-шесть часов могу спать подряд, но вот плохо подгадывается, криво как-то действует.

Держись я пью набор психохерни
Понимаю
Я говорила тебе что от сонапакса начинается херня эта побочки дикие
Циклодол убирает. И побочки и память
Я щас вообще в камаатозе не оч понимаю где я что происходит и бошка болит
Встать не могу и лицо крючит
Держись ты не один
Ебаная осеньговно какоето
А у тебя лицо не болит? У меня какие-то спазмы, мимика неадекватная и такое ощущение, что нервы в лице болят.

А у тебя лицо не болит? У меня какие-то спазмы, мимика неадекватная и такое ощущение, что нервы в лице болят.
У меня глаза напрягаются как будто и кожа на голове на затылке шевелится руки ноги немеют когда встаешь в глазах темнеет,глаза закатываются или звезды перед глазами и лицо напряжено все мышцы особенно возле глаз и где шея, не болит а напряжено все и както сводит.
И бошка болит и блюю. А встаю все сука темнеет невидно ниче глаза напряжены. Когда спать пытаешься вот с глазами какаято жопа
а мимика у меня всегда кривая

От сонапкса очень темнело в глазах, первое время когда только встаешь или руку там высоко поднимаешь, по лестнице идешь и прям .. Как сводит все руки ноги такие ощущения, и в глазах темно
Я поэтому бросила сонапакс от него вот если без циклодола пить такие побочки как инвалид ну встать прям трудно
А с циклодолом, он убирает все это, но там памяти пизда сразу, ты не помнишь ничего вообще днями неделями
Я хз что делать

Мне в Алексеевской его постоянно давали как ни попаду его сразу , я девчонке выплевывала, ей норм было. Она его выпьет и спит
А у меня побочки эти. С глазами руками ногами. Немеет все. И не спала я с него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу