Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
А бля активия же даноновскаяЯ чет таких и не видел, мож внимание не обращал, привык вкуснотеево или эпику брать)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А бля активия же даноновскаяЯ чет таких и не видел, мож внимание не обращал, привык вкуснотеево или эпику брать)

Ну про тебя то пиво то же не в курсе))Даже не видел. Это как с тем пивом которое Серж показывал а я в глаза не встречал )
Я без добавок не покупаю) Только фруктовые, ягодные, Чистяком только творог беру, но и его заливаю йогуртом ягодным например)ну именно этот не очень вкусный, он без добавок...я его чисто из-за белка беру. а вот с разными вкусами да, вкусные
Активию даж не пробовал, мимо прошла)А бля активия же даноновская![]()
Характерами не сошлисьНу про тебя то пиво то же не в курсе))

В этих теосах если с добавкой фруктовой, то белка меньше. а именно в этом вроде около 18-20 граммЯ без добавок не покупаю) Только фруктовые, ягодные, Чистяком только творог беру, но и его заливаю йогуртом ягодным например)
Это жизньХарактерами не сошлись![]()
100гр риса и 100гр индейки, фарша напримербелка 30 грамм

Так это жуткая пищевая отрава, которая, наоборот, ухудшит состояние мышц. Форма и структура- это одно, а потенциал - другое совсем.В этих теосах если с добавкой фруктовой, то белка меньше. а именно в этом вроде около 18-20 грамм
У нас еще есть вот такая фигня, она вкусная и белка 30 грамм. Но блин, у меня походу после нее прыщи появляются
![]()
Просто 200 гр. филе рыбы-меч. Супер белковая еда, но не рекомендуют чаще 2-х раз в неделю, очень токсичное мясо.100гр риса и 100гр индейки, фарша например![]()
Поэтому гречки с говядиной, рис с индейкой, яйца, твороги)) Если масса здоровая и трудно нажирать столько, то тут уж протеин в помощь)Просто 200 гр. филе рыбы-меч. Супер белковая еда, но не рекомендуют чаще 2-х раз в неделю, очень токсичное мясо.
Ну да, 40гр получается, норм)Просто 200 гр. филе рыбы-меч. Супер белковая еда, но не рекомендуют чаще 2-х раз в неделю, очень токсичное мясо.
И кучу свежих салатов, просто листьев и руколы рядом.Поэтому гречки с говядиной, рис с индейкой, яйца, твороги)) Если масса здоровая и трудно нажирать столько, то тут уж протеин в помощь)
А вдруг диетолог ебланом окажется?Вообще, лучше найти способ оплатить персональные консультации хотя бы онлайн у диетолога. Диету эффективную составит под индивидуальный запрос. Все эти спортивные добавки провоцируют воспалительные процессы, мне врачиха моя сказала. Вообще, говорит, дрянь.
Эт само собой) Так там вроде 2гр на 1кг массы, белка в день, при весе 100 - ебанись, 200гр чистого белка в день естьИ кучу свежих салатов, просто листьев и руколы рядом.

Сложно найти хорошего, нужно через связи какие-то. У спортсменов знакомых спросить, если есть профи в окружении.А вдруг диетолог ебланом окажется?
Я обратилась сразу к тому, у кого лечатся футболисты серии А ?Сколько нужно диетологов чтобы определить качество одного диетолога?