Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну именно этот не очень вкусный, он без добавок...я его чисто из-за белка беру. а вот с разными вкусами да, вкусные
Я без добавок не покупаю) Только фруктовые, ягодные, Чистяком только творог беру, но и его заливаю йогуртом ягодным например)

Я без добавок не покупаю) Только фруктовые, ягодные, Чистяком только творог беру, но и его заливаю йогуртом ягодным например)
В этих теосах если с добавкой фруктовой, то белка меньше. а именно в этом вроде около 18-20 грамм
У нас еще есть вот такая фигня, она вкусная и белка 30 грамм. Но блин, у меня походу после нее прыщи появляются

YVp4V5EvSxKGirsLOjw.jpg

В этих теосах если с добавкой фруктовой, то белка меньше. а именно в этом вроде около 18-20 грамм
У нас еще есть вот такая фигня, она вкусная и белка 30 грамм. Но блин, у меня походу после нее прыщи появляются

YVp4V5EvSxKGirsLOjw.jpg
Так это жуткая пищевая отрава, которая, наоборот, ухудшит состояние мышц. Форма и структура- это одно, а потенциал - другое совсем.
Тем более, похоже, что у тебя появляются воспаления, если кожа реагирует.

Просто 200 гр. филе рыбы-меч. Супер белковая еда, но не рекомендуют чаще 2-х раз в неделю, очень токсичное мясо.
Поэтому гречки с говядиной, рис с индейкой, яйца, твороги)) Если масса здоровая и трудно нажирать столько, то тут уж протеин в помощь)

Вообще, лучше найти способ оплатить персональные консультации хотя бы онлайн у диетолога. Диету эффективную составит под индивидуальный запрос. Все эти спортивные добавки провоцируют воспалительные процессы, мне врачиха моя сказала. Вообще, говорит, дрянь.

Поэтому гречки с говядиной, рис с индейкой, яйца, твороги)) Если масса здоровая и трудно нажирать столько, то тут уж протеин в помощь)
И кучу свежих салатов, просто листьев и руколы рядом.

Вообще, лучше найти способ оплатить персональные консультации хотя бы онлайн у диетолога. Диету эффективную составит под индивидуальный запрос. Все эти спортивные добавки провоцируют воспалительные процессы, мне врачиха моя сказала. Вообще, говорит, дрянь.
А вдруг диетолог ебланом окажется?

И кучу свежих салатов, просто листьев и руколы рядом.
Эт само собой) Так там вроде 2гр на 1кг массы, белка в день, при весе 100 - ебанись, 200гр чистого белка в день есть
Мне сейчас 120 надо:wub::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу