Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, про руку забыл, сейчас помотал... Сочно конечн) Буду дальше салат есть:rofl:
а может тебе в службу спасения пойти работать? Зачем даром терять такую стальную выдержку
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Тож самое, над животными не могу смотреть издевательств, а над людьми как-то спокойно) Помню сидел с ведром крыльев с кфс, смотрел документалку как трепанацию черепа проводят))
Ну я вчера кушала смотрела как чуваку ногу оторвало и он полз а нога на какойто ниточке кровавой за ним тащилась
Он так смотрит и понять не может че делать то
Мне прям неловко стало что я жру

Тож самое, над животными не могу смотреть издевательств, а над людьми как-то спокойно)
Та же хрень. Когда над животным кто то издевается, то придушить готов уебка

и как тебе стиль Каракса?
#ЗадротовТупик
Ну он красивый и необычный, как любое авторское кино. Не мейнстрим.
Синхронизируется ли он лично со мной? Нет, не до конца.

а может тебе в службу спасения пойти работать? Зачем даром терять такую стальную выдержку
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
Ну знаешь, одно дело на видео смотреть, а другие вживую со всеми запахами и т.д.) В морге был один раз у кореша знакомого, мне хватило) Трупов много видел вживую, аварий видел, как умирали видел, с окон падали и т.д. Но вот вскрытых пока не видел и как-то не хочется

Та же хрень. Когда над животным кто то издевается, то придушить готов уебка
Я прям моментально тоже сгорать начинаю, в живую увидел бы мне кажется меня потом посадили бы, забил бы и всё

Ну он красивый и необычный, как любое авторское кино. Не мейнстрим.
Синхронизируется ли он лично со мной? Нет, не до конца.
А Аннет евошнюю смотрела? Последний фильм?

Я посцать пожрать покурить попить
И так раза три
Раньше тоже посцать, можно и покурить заодно а там чуть проснулся можно и в холодильник) А сейчас побыстрее посцать и спать, а то я потом не засну просто)

Не, незнаю а чтоэто
Тианептин — атипичный трициклический антидепрессант рединамизирующего действия. Применяется в виде натриевой соли. Известен под торговой маркой «Коаксил». C 2012 года исключен из перечня жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.

НеТ, понравился?
Я вот всё серик хочу посмотреть

Я вот всё серик хочу посмотреть

Хороший сериал, смотрела

Я прям моментально тоже сгорать начинаю, в живую увидел бы мне кажется меня потом посадили бы, забил бы и всё
А еще лучше, если например над кошкой издевается, то поставить тигра или льва против него и посмотреть, как он над ним будет издеваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу