а может тебе в службу спасения пойти работать? Зачем даром терять такую стальную выдержкуДа, про руку забыл, сейчас помотал... Сочно конечн) Буду дальше салат есть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а может тебе в службу спасения пойти работать? Зачем даром терять такую стальную выдержкуДа, про руку забыл, сейчас помотал... Сочно конечн) Буду дальше салат есть![]()
Ну я вчера кушала смотрела как чуваку ногу оторвало и он полз а нога на какойто ниточке кровавой за ним тащиласьТож самое, над животными не могу смотреть издевательств, а над людьми как-то спокойно) Помню сидел с ведром крыльев с кфс, смотрел документалку как трепанацию черепа проводят))
Та же хрень. Когда над животным кто то издевается, то придушить готов уебкаТож самое, над животными не могу смотреть издевательств, а над людьми как-то спокойно)
Ну он красивый и необычный, как любое авторское кино. Не мейнстрим.и как тебе стиль Каракса?
#ЗадротовТупик
Я посцать пожрать покурить попитьЯ просыпаюсь обычно ночью только посцать)) Сходил, и так баиньки дальше хочется что бегом обратно))
Ну знаешь, одно дело на видео смотреть, а другие вживую со всеми запахами и т.д.) В морге был один раз у кореша знакомого, мне хватило) Трупов много видел вживую, аварий видел, как умирали видел, с окон падали и т.д. Но вот вскрытых пока не видел и как-то не хочетсяа может тебе в службу спасения пойти работать? Зачем даром терять такую стальную выдержку![]()
Не, незнаю а чтоэтоВсе возможные таблетки знает, и не знает что такое коаксил..![]()
О спасибо ?В вк тебе скинул) Там бомжу остатки ноги отпиливают)
Я прям моментально тоже сгорать начинаю, в живую увидел бы мне кажется меня потом посадили бы, забил бы и всёТа же хрень. Когда над животным кто то издевается, то придушить готов уебка
Раньше тоже посцать, можно и покурить заодно а там чуть проснулся можно и в холодильник) А сейчас побыстрее посцать и спать, а то я потом не засну просто)Я посцать пожрать покурить попить
И так раза три
НеТ, понравился?А Аннет евошнюю смотрела? Последний фильм?
Тианептин — атипичный трициклический антидепрессант рединамизирующего действия. Применяется в виде натриевой соли. Известен под торговой маркой «Коаксил». C 2012 года исключен из перечня жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.Не, незнаю а чтоэто
Первый видос видела, но как будто от крокодила былоВсе возможные таблетки знает, и не знает что такое коаксил..![]()
Я вот всё серик хочу посмотретьНеТ, понравился?
Хороший сериал, смотрелаЯ вот всё серик хочу посмотреть
![]()
«Призрак дома на холме» (The Haunting of Hill House, 2018)
В начале 1990-х семья с пятью детьми переезжает в старый особняк в лесу. Супруги намерены отремонтировать дом и с выгодой продать, но в первую же ночь младшая девочка видит призрака. Это место хранит множество тайн, и даже через много лет, уже взрослыми, жившие в нём никак не могут разобраться...www.kinopoisk.ru
Ну типа крокодила и есть)Первый видос видела, но как будто от крокодила было
П здец канеш как так довести?!

А еще лучше, если например над кошкой издевается, то поставить тигра или льва против него и посмотреть, как он над ним будет издеватьсяЯ прям моментально тоже сгорать начинаю, в живую увидел бы мне кажется меня потом посадили бы, забил бы и всё