Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я бухой был ) С забора ебнулся об асфальт )) По классике все :D
А я повредил мениск, когда по работе бегал между этажами, а лестница мокрая была после уборщицы и я наебнулся. Производственная травма была.

Да ваще хер знаю. Когда то чашечку ломал коленную давно. Ну нога понятно не стабильная. А это проснулся одним утром дискомфорт под коленом. Через неделю ваще на ногу стать не могу и пиздос. МРТ сделал а там мениск надорван конкретно ) Это ещё до всяких качалок. На работе иногда ящики по порожкам таскал. Мож скрутил неудачно ногу. Укольчики проколол тогда, мазюльки. Снял спазм. А как в тренажерку пошел начал ногами заниматься и снова здорова. Нахуй нахуй ))
Пиздец мрак:cold:
Никогда ничё не ломал кроме пальцев на руках, по тупому)

У статиков клип вышел на той неделе, чёт только вспомнил что в 2014 у них вокалист умер=\

Я ж тебе говорил, что я материться начал только от тебя научившись, до знакомства с тобой я вообще таких слов даже не слышал:p
Вот как обычно?
Ничему тебя жизнь не учит:rolleyes:

Та я вроде тоже до прыжка веры ))
А я далбич с девушкой чёт поругался, подпитый был, она меня выбесила пиздец, ну и я чёт такой уууу ска и в стену как саданул)
Утром просыпаюсь а у меня рука опухла, думаю ну наверное выбил кость, погуглил как вставлять - тяну, больно пиздец и ничё не меняется, думаю наверное надо в травму ехать:rofl:
Приехал, сделали снимок - перелом мизинца со смещением) Дурак блять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу