Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У статиков клип вышел на той неделе, чёт только вспомнил что в 2014 у них вокалист умер=\

А мне они попадались в рекомендациях я чот не понял о чем речь и пролистнул ))

А я далбич с девушкой чёт поругался, подпитый был, она меня выбесила пиздец, ну и я чёт такой уууу ска и в стену как саданул)
Утром просыпаюсь а у меня рука опухла, думаю ну наверное выбил кость, погуглил как вставлять - тяну, больно пиздец и ничё не меняется, думаю наверное надо в травму ехать:rofl:
Приехал, сделали снимок - перелом мизинца со смещением) Дурак блять)
Спицы вставляли?)

Ну я бухой одну ногу ломал, потом вторую...причем попадал к одному и тому же травматологу, говорил что в яму упал. Так он мне говорить, покажи ту яму, я ее закопаю))
Я никогда ничего не ломала ттт, это говорит об осторожности с моей стороны или я везучая просто?)

А я далбич с девушкой чёт поругался, подпитый был, она меня выбесила пиздец, ну и я чёт такой уууу ска и в стену как саданул)
Утром просыпаюсь а у меня рука опухла, думаю ну наверное выбил кость, погуглил как вставлять - тяну, больно пиздец и ничё не меняется, думаю наверное надо в травму ехать:rofl:
Приехал, сделали снимок - перелом мизинца со смещением) Дурак блять)
Хоть удар не поставлен ) А то б стене пизда )

Я никогда ничего не ломала ттт, это говорит об осторожности с моей стороны или я везучая просто?)
Везучая... можно же просто подскользнуться, например. ))

Спицы вставляли?)
Не, гипс наложили, пока отёк спадёт и т.д., потом приезжал на вправление, обкололи обезболом, врач потянул, выпрямил палец и гапс ещё раз наложили. Правда один хер сросся палец не так, костяшка выше ушла, гипс не плотно держал=\

Я вот тоже как-то) И пиздец как не хочу))
При мне помню друг руку сломал, правда я об этом сначала не знал))
Гуляли вдвоем, лет по 10 было, во дворе. Пришёл его друг которого я не очень любил ну и корешу говорю скажи ему пусть уёбывает, проходит минут 5, друг с дерева падает и начинает орать и почти плакать - тот его кореш такой "ладно я пойду" и съебался)) Я говорю "блин вот это ты круто придумал, быстро отделались", на что он руку показывает а там прям видно что кость боком под кожей:rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу