Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
У статиков клип вышел на той неделе, чёт только вспомнил что в 2014 у них вокалист умер=\
А мне они попадались в рекомендациях я чот не понял о чем речь и пролистнул ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У статиков клип вышел на той неделе, чёт только вспомнил что в 2014 у них вокалист умер=\
Ты статиков не знаешь чтоль?А мне они попадались в рекомендациях я чот не понял о чем речь и пролистнул ))
Спицы вставляли?)А я далбич с девушкой чёт поругался, подпитый был, она меня выбесила пиздец, ну и я чёт такой уууу ска и в стену как саданул)
Утром просыпаюсь а у меня рука опухла, думаю ну наверное выбил кость, погуглил как вставлять - тяну, больно пиздец и ничё не меняется, думаю наверное надо в травму ехать
Приехал, сделали снимок - перелом мизинца со смещением) Дурак блять)
Я никогда ничего не ломала ттт, это говорит об осторожности с моей стороны или я везучая просто?)Ну я бухой одну ногу ломал, потом вторую...причем попадал к одному и тому же травматологу, говорил что в яму упал. Так он мне говорить, покажи ту яму, я ее закопаю))
Хоть удар не поставлен ) А то б стене пизда )А я далбич с девушкой чёт поругался, подпитый был, она меня выбесила пиздец, ну и я чёт такой уууу ска и в стену как саданул)
Утром просыпаюсь а у меня рука опухла, думаю ну наверное выбил кость, погуглил как вставлять - тяну, больно пиздец и ничё не меняется, думаю наверное надо в травму ехать
Приехал, сделали снимок - перелом мизинца со смещением) Дурак блять)
Ты статиков не знаешь чтоль?
Кому-то дорого стоилоВообще, того стоило я считаю![]()

Везучая... можно же просто подскользнуться, например. ))Я никогда ничего не ломала ттт, это говорит об осторожности с моей стороны или я везучая просто?)
Не, гипс наложили, пока отёк спадёт и т.д., потом приезжал на вправление, обкололи обезболом, врач потянул, выпрямил палец и гапс ещё раз наложили. Правда один хер сросся палец не так, костяшка выше ушла, гипс не плотно держал=\Спицы вставляли?)
Да ему сколько лет уже? Но шикарный, даЛяяяя ремикс классный!
По пьяни )Везучая... можно же просто подскользнуться, например. ))
вообще в говно))По пьяни )
Я вот тоже как-то) И пиздец как не хочу))Я никогда ничего не ломала ттт, это говорит об осторожности с моей стороны или я везучая просто?)

Ты заходи, если что)Ладно, здесь опять становится шумно. Адиос)
В том то и дело)) Ударил, руку повело и всё, минус мезинец))Хоть удар не поставлен ) А то б стене пизда )
Да я его слышал когда-то давно, но чёто название не смотрелДа ему сколько лет уже? Но шикарный, да
Да тут обоим стоило чего-то)Кому-то дорого стоило![]()