Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин а я весь день работал и смотрел канал VNNV, кто-нибудь его ещё смотрит, или это я один такой...интеллектуал долбАный?
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Не так сильно как ГРИБАБАС

Нормально так. Обабки и красноголовики. Но крупные брать нет смысла, они капец раскисают. А из сыроежек брать надо только синявки, красная горькая без вымачивания в солёном растворе, не стоит возни.

Нормально так. Обабки и красноголовики. Но крупные брать нет смысла, они капец раскисают. А из сыроежек брать надо только синявки, красная горькая без вымачивания в солёном растворе, не стоит возни.
Обабки
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Красноголовики это подосиновики?
Там потом половина грибов херь какая-то, чуть ли не труха уже)

Наелися мухоморов и спать полягли. Остаётся надеяться, что проснутся все. И проснутся теми же, кем уснули, а то разное бывает с этими грибами
Screenshot_2021-11-11-02-37-17-558_com.duckduckgo.mobile.android.jpg

Не, я печень ненавижу) А уж с подливкой вообще.. Хотя паштет люблю печёночный)
А гречку просто с мясом хорошо) Вообще субпродукты не ем
А сердечки куриные? Ааа, хотя не буду об этом, а то сейчас в обморок упадешь :giggle:

Даш, я не умею.
Может @Kisa попросить.
Кисуль, а можешь Дашкиному ёжику кровавые капли из пасти и откушеную руку(человеческую) пририсовать?
Неть) Вот если у пешно взлетку пройдет, хоть 10 рук пририсую)

• Ха-ха
Реакции: Nero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу