mr.rabbit
ヤカモト

- Реакции
 - 6.823

- Не курю с
 - 18.02.2019

Ой бляяя, вот это махровый сексист, охуеть просто ?Запутал. Я ведь вступился за женщин, предложил пахать на них. Так ты за? Или считаешь их не дееспособными?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой бляяя, вот это махровый сексист, охуеть просто ?Запутал. Я ведь вступился за женщин, предложил пахать на них. Так ты за? Или считаешь их не дееспособными?
Зато проживешь подольше и нервы крепче будутЛан хорошего дня, поплачу пойду)
А че плакать?)Лан хорошего дня, поплачу пойду)
Капец, Паша ?Нет. Там слишком много сисек. Я конфужусь![]()
Ну я написала своё мнение. Что эмоции мужчине лучше убрать по максималке, это, как по мне, даёт эффективность. А ты мне про многовековые угнетения мужчин запретом на эмоции. И инфаркты. Да и хуй бы с ними. Выживут сильнейшие)Ну что значит я тебе доказываю что-то. Просто ты мне написала, я тебе ответил. Это форум. И с чего ты взяла что я сливаю свои эмоции на кого-то? Пример в студию![]()
Что не так, булочка?Капец, Паша ?
из них наверное 4000 клининг коттеджа после всех дел)8000 сутки стоят дома в коттеджном посёлке. Ебануться
Чоб поменьше поссать)А че плакать?)
Ой фу сопли потомЛан хорошего дня, поплачу пойду)
Ну я ж не мужик, как то буду это осознавать, смирятьсяА че плакать?)
Никаких потомОй фу сопли потом
Я не булочка, я Киса-слаткиебулочки ?Что не так, булочка?![]()
По счетам?)Лан хорошего дня, поплачу пойду)
пузырем?)Ой фу сопли потом
Добавь еще абъюзера!!!Ой бляяя, вот это махровый сексист, охуеть просто ?![]()
А че ты не мужик?Ну я ж не мужик, как то буду это осознавать, смиряться
По птичкам да собачкам)По счетам?)
Главное признаться себе, а выход найдётся)В общем путем сравнительного анализа я понял что я не мужик, как теперь жить![]()
Огромным ))пузырем?)
Ну, вот так получилось) Птичек мне жалко, поплакаться другу могуА че ты не мужик?