Да, Ярик очень хороший. До сих пор стыдно, за того, детсадовского)) Ярик, парасти ещё раз))Отличный ты парень, Ярослав!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Ярик очень хороший. До сих пор стыдно, за того, детсадовского)) Ярик, парасти ещё раз))Отличный ты парень, Ярослав!![]()
С последним тезисом согласен, всё равно лучше один раз в год на валентинку потратиться и какую-нибудь безделушку, чем каждый день сотню на то, чтобы отравиться.Личная неприязнь не имеющая чётко очерченных причин. Видимо дело в моём преклонном возрасте. Сопротивление всему новому и прогрессивному. Ведь по сути, это же так мило, тратить деньги на никому не нужную розовую шелуху, которая полетит в помойку на следующий же день. Просто так выкидывать деньги глупо. А выкидывать деньги предварительно конвертировав их в мусор в виде Валентинок и прочую дрянь, вполне себе нормально. Причём внятно объяснить смысл праздника, никто не в состоянии. Фэн Шуй кстати из той же серии. Да чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курили.
![]()
А хуйли ты грустишьНу, да. Удручил)) Мне показалось что в теме мало скорбящех. )) И скомпенсировал))
Ато я один такой хожу грусный: Посмотреть вложение 1419047
По Битце круги наматываешь или по тротуарам? Я по тротуарам боюсь, всех посшибаю?В спокойном прогулочном темпе,без крутых подъёмов,с остановками в кафешках и этого мало.Чистой езды 20 км,это совсем нетрудно.![]()
Спасибо Гена?. Это инстафильтры?У меня весы сломались, даже не знаю, сколько я сейчас вешу...последний раз было 100 кг, когда они показывали...
А ты шикарно выглядишь, Аня!![]()
Ты -хорошая... ) Я за тебя! )А хуйли ты грустишь
В смысле не в состоянии? День христианского мученика, даже двух, канонизированных. И по красивой позже появившейся легенде, они в том числе и за любовь пострадали.Личная неприязнь не имеющая чётко очерченных причин. Видимо дело в моём преклонном возрасте. Сопротивление всему новому и прогрессивному. Ведь по сути, это же так мило, тратить деньги на никому не нужную розовую шелуху, которая полетит в помойку на следующий же день. Просто так выкидывать деньги глупо. А выкидывать деньги предварительно конвертировав их в мусор в виде Валентинок и прочую дрянь, вполне себе нормально. Причём внятно объяснить смысл праздника, никто не в состоянии. Фэн Шуй кстати из той же серии. Да чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курили.
![]()
Ща, Гена,я еще не все сказала, ща дойду до пункта назначения..и скажу ?за всех кого депрессия коснулась .Все правильно ты говоришь, Анечка!![]()
Я стабильно в этот период в Италии.Мне нравится идея Дня поминовения в Мексике, например или Гватемале. Они там на могилах танцуют, тоже католики, но другие.
Кинь фото?Угу. Белой. Металлической.
У нас просто дети же вездесущие в этот вечер. Видишь эти детские тени в костюмах по вечерним улицам)) т.е. праздник пожизненный.Потом подросли и подостыли.
И я с вами. Ваще пиздец день святого валентинаСогласен, Дим, это не наш праздник и никогда им не станет!![]()
У нас все школы с углублённым изучением английского в Питере праздновали всегдаТы уже не наша, как ни крути!
Так что все эти Валентины и Хэллоуины теперь твои!![]()

Это лучший комплимент, что я слышалаТы -хорошая... ) Я за тебя! )
ЗЫ. Вот бы тебе вдуть бы...))) Милая)
\Мечтательно пускает слюню\
Лан. Я свиньяБлин. Я или козёл или баран.
По Битце круги наматываешь или по тротуарам? Я по тротуарам боюсь, всех посшибаю?
Парки ,Люблино,Жулебино,Волжская.-зелёные зоны.Больше по тротуарам,пока до леса едешь.Машин боюсь.А тут эти шкеты на самокатиках и другие сперматозоиды под колёса так и норовят 
)Когда люди узнают мой знак говорят ты такая сука потому что скорпион.Да уж - бред сумасшедшего эти гороскопы...
Точность - как у прогнозов синоптиков!![]()
Во, у меня с Хеллоуином такая любовь. Я на неприязнях не зависаю ??Личная неприязнь не имеющая чётко очерченных причин
Я даже чувствую как ты пахнеш.. Сиренью и ещё какими то сумашедшими деревьями))Это лучший комплимент, что я слышала
Очень оригинально)) особенно про вдуть?
Одевай, Гена, завтра нормальную одежду и иди ка в магазин за летней. Потому как лето только начинается.Так я пока такой и есть, не в чем мне летом жарким выходить, одежды полно, а ничего не налезает!
Хорошо - завтра похолодание, утром в нормальной одежде пойду гулять!![]()