Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я крайне сельдова - не знаю, что это значит, но неологизм мне нравится. Так что голосую за)

Да ладно вам.. человек просто забыл вещь. А уничижительным смыслом вы ее сами наделяете или нет..
Послать на фиг этого не уничижительный смысл, это выражение собственного отношения к ситуации, без оценки личности человека. Можно заменить на "Я не хочу с тобой общаться, но дело не в тебе, а во мне".

Послать на фиг этого не уничижительный смысл, это выражение собственного отношения к ситуации, без оценки личности человека. Можно заменить на "Я не хочу с тобой общаться, но дело не в тебе, а во мне".
Но ведь там человек и не хоче общаться, а хочет назад свою вещь

Но ведь там человек и не хоче общаться, а хочет назад свою вещь
Когда просто просят назад свою вещь, обычно не уточняют, что она нужна для того, чтобы ее использовать в новой семье, если, конечно, автор поста это сам не додумал)

А у меня странная штука, со всеми бывшими очень тёплые отношения. От меня это ну никак не зависит, просто люди вообще очень хорошие.
Наверное, расставались полюбовно. Хотя я что-то сейчас вспоминаю - даже те, с кем хорошо разошлись и по моей инициативе, если и не бесят, то ничего тёплого уж точно быть не может.

Я считаю, что вещи из одной семьи в другую- не к добру) я очень брезгливая:cold:

Наверное, расставались полюбовно. Хотя я что-то сейчас вспоминаю - даже те, с кем хорошо разошлись и по моей инициативе, если и не бесят, то ничего тёплого уж точно быть не может.
Расставались из-за какой-то фигни, усталости, занятости. Потом время упущено просто. Но это люди, с которыми мне интересно общаться. Там есть наполнение. Ну, вот с тобой, например, интересно общаться. Ты интересная, не пустышка совершенно.

Расставались из-за какой-то фигни, усталости, занятости. Потом время упущено просто. Но это люди, с которыми мне интересно общаться. Там есть наполнение. Ну, вот с тобой, например, интересно общаться. Ты интересная, не пустышка совершенно.
Интересный переход от общения с бывшими ко мне.)) Спасибо, всегда удивляют такие отзывы, кажется, что где-то должен быть подвох)

А мне очень понравился. я вообще из последнего за пару лет запомнила только его, сериал Чикатило наш с Нагиевым и Чернобыль.
Мне не, не понравился ни один наш фильм
Щас короткометражки наши смотрю
Последний наш смотрела
Все умрут а я останусь
Блять такая хернямне попадается, это как с людьми может работает, привлекаешь новно какое-то
Груз двести, с Епифанцевым какойто треш кароче все наше кино што я пытаюсь смотреть и понять зачем это ваще снимать и показывать, что за чушь
Все наше кино мне попадается говнястое
С учетом того что там мой бывший мелькает
Предпочитаю не смотреть
Но смотрю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу