Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово как)А у меня странная штука, со всеми бывшими очень тёплые отношения. От меня это ну никак не зависит, просто люди вообще очень хорошие.
Можно поменьше потерпеть ради хамона, какая нахер селёдка?))Блин, я только из-за вот того блюда согласна терпеть почти что 5 часов перелёта.
Я к хамону равнодушна?Можно поменьше потерпеть ради хамона, какая нахер селёдка?))
Я просто люблю, когда её в ресторане подают, сама с ней возиться- не.какая нахер селёдка?
Ну уж неееет, селедку заслужить надо, кишки выковыривать, нарезать))Я просто люблю, когда её в ресторане подают, сама с ней возиться- не.
Типа как с оргазмом.Ну уж неееет, селедку заслужить надо, кишки выковыривать, нарезать))
Типа того, а тут своеобразный, селёдочныйТипа как с оргазмом.

Послать на фиг этого не уничижительный смысл, это выражение собственного отношения к ситуации, без оценки личности человека. Можно заменить на "Я не хочу с тобой общаться, но дело не в тебе, а во мне".Да ладно вам.. человек просто забыл вещь. А уничижительным смыслом вы ее сами наделяете или нет..
Я тоже, экстремисты.Я крайне сельдова - не знаю, что это значит, но неологизм мне нравится.
Но ведь там человек и не хоче общаться, а хочет назад свою вещьПослать на фиг этого не уничижительный смысл, это выражение собственного отношения к ситуации, без оценки личности человека. Можно заменить на "Я не хочу с тобой общаться, но дело не в тебе, а во мне".
Когда просто просят назад свою вещь, обычно не уточняют, что она нужна для того, чтобы ее использовать в новой семье, если, конечно, автор поста это сам не додумал)Но ведь там человек и не хоче общаться, а хочет назад свою вещь
@Котофей?)Когда просто просят назад свою вещь, обычно не уточняют, что она нужна для того, чтобы ее использовать в новой семье, если, конечно, автор поста это сам не додумал)
Наверное, расставались полюбовно. Хотя я что-то сейчас вспоминаю - даже те, с кем хорошо разошлись и по моей инициативе, если и не бесят, то ничего тёплого уж точно быть не может.А у меня странная штука, со всеми бывшими очень тёплые отношения. От меня это ну никак не зависит, просто люди вообще очень хорошие.
Расставались из-за какой-то фигни, усталости, занятости. Потом время упущено просто. Но это люди, с которыми мне интересно общаться. Там есть наполнение. Ну, вот с тобой, например, интересно общаться. Ты интересная, не пустышка совершенно.Наверное, расставались полюбовно. Хотя я что-то сейчас вспоминаю - даже те, с кем хорошо разошлись и по моей инициативе, если и не бесят, то ничего тёплого уж точно быть не может.
Интересный переход от общения с бывшими ко мне.)) Спасибо, всегда удивляют такие отзывы, кажется, что где-то должен быть подвох)Расставались из-за какой-то фигни, усталости, занятости. Потом время упущено просто. Но это люди, с которыми мне интересно общаться. Там есть наполнение. Ну, вот с тобой, например, интересно общаться. Ты интересная, не пустышка совершенно.
Мне не, не понравился ни один наш фильмА мне очень понравился. я вообще из последнего за пару лет запомнила только его, сериал Чикатило наш с Нагиевым и Чернобыль.
За меня по приседай тожнадо идти приседать...![]()