ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем селёдки
За счёт Сереги

Ты тоже селедку под шубой любишь?)Король треша!
Да ладно вам.. человек просто забыл вещь. А уничижительным смыслом вы ее сами наделяете или нет..Тут другая ситуация, Ане они сами попадаются, естественным, так сказать, образом. А тут ты, видимо, позволяешь тебе звонить и что-то просить. Твоё решение. Пару раз послал бы на три буквы и больше никто бы не звонил и не попадался)
Я подавила в себе этот порыв. Купила дошик и апельсиновые вонючкопалочкиНу што, кто-нибудь селёдки поел?
Твой дошик у меня)@SerezhaEvil, я пшёнку себе отварил, напомни пожалуйста, почему я дошик себе не взял
Не знающий человек если в его дом зайдёт, подумает что это какое-то логово маньяка)) Целая комната с игрушками мягкими, на кухне целый угол с ножами, штук 80 не меньше))У него ещё там модный интерьер.

Заботься о нёмТвой дошик у меня)

Я люблю просто селёдку с картошкойТы тоже селедку под шубой любишь?)
Сельдьной дозорИ сошлись в битве сельдовые и антисельдовые
И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льётся кровь, идёт война сельди с кус-кусом.
И меркнет свет, в углах паук выкладывает шубой узор,
По тёмным улицам летит «сельдной дозор».

Жил был пацан, Антон Городецкий.Сельдьной дозор![]()

Продолжай ?Жил был пацан, Антон Городецкий.
Влюбился в селедку он не по детски![]()
А у меня странная штука, со всеми бывшими очень тёплые отношения. От меня это ну никак не зависит, просто люди вообще очень хорошие.Да ладно вам.. человек просто забыл вещь. А уничижительным смыслом вы ее сами наделяете или нет..
Я вообще никогда не смогу понять тех, кто душу за селёдку не готов продать ?антисельдовые