Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.754
Я фанат Пушкина?
Любимый рассказ Пушкина?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я фанат Пушкина?
Я одну кажется, про 11 минут. Удивительно как его превозносили в свое время, как супер просветленной чтиво. Вместе с чайкой ливингстоном)Я читал парочку.
Не могу сказать, что мне понравилось.
Норм кстати, а вот Лавкрафт чёто воооообще не вкатил, тяжело читается
А я ДостаевскогоЯ фанат Пушкина?
Я одну кажется, про 11 минут. Удивительно как его превозносили в свое время, как супер просветленной чтиво. Вместе с чайкой ливингстоном)
Капитанская дочкаЛюбимый рассказ Пушкина?

Рассказ?Любимый рассказ Пушкина?
Я ток ВероникуЯ читал Алхимик, Вероника решила умереть, и еще что то.
Херня какая тоЯ ток Веронику
Бля, ребзи)) Первое просто что на ум пришло пизданул, а её реально Пушкин написалКапитанская дочка![]()

У меня Рерих есть.А Агни йога и Блаватская есть?
Чертоги разума подсказали ?Бля, ребзи)) Первое просто что на ум пришло пизданул, а её реально Пушкин написал![]()
Я Дракулу 2 раза читал, ну мне просто нравилось прочитать первый раз книгу с представлением тех времён, а потом в своём воображении перенести сюжет в наше время. Ну у каждого свои короче прогоны.Норм кстати, а вот Лавкрафт чёто воооообще не вкатил, тяжело читается
Да пиздец)) Шуткануть думал, рассказ другого писателя назвать, а оно вон оно как))Чертоги разума подсказали ?
Хммм)У меня Рерих есть.
Куда подальше)Эт куда это?![]()
У меня первый раз она чёто не пошла, застопорился в начале относительно когда тип этот только "пропал", а со второго раза прочитал)Я Дракулу 2 раза читал, ну мне просто нравилось прочитать первый раз книгу с представлением тех времён, а потом в своём воображении перенести сюжет в наше время. Ну у каждого свои короче прогоны.
У меня МетельКапитанская дочка![]()