Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мисс Москва 2014, ёбнись:rofl::rofl:

76300601912113422.jpg
ЭТо может все таки конкурс травести был?

The World 2021, получив звание самой красивой замужней женщины мира
Замужняя это для замужних конкурс
Ну и чо среди замужних эт прям самая красивая?

Параметры там кто бабла больше занёс)) Помню победительниц "Мисс Москва", это пиздец, такие крокодилы))
в метро в час пик дохрена действительно симпотных девчонок, а выигрывают ваще хз кто

Я Дюну начала сегодня смотреть. Слушайте, ну нормальный фильм, не скажу, что прям не понятный. Я конечно сильно сомневаюсь, что хотела бы такой хронометраж в кинотеатре смотреть, стали напрягать длинные фильмы. А дома вроде и норм.

Хватит обсирать мисс мира!

Во первых что за конкурс, кто жюри, кто участницы.

Может мисс мира по версии шахматного клуба Ливерпуля среди многодетных мамаш, а она там одна худая участница была ;)
Бля, ладно, конкурентки там у неё были вообще пиздец:rofl::rofl:

Я Дюну начала сегодня смотреть. Слушайте, ну нормальный фильм, не скажу, что прям не понятный. Я конечно сильно сомневаюсь, что хотела бы такой хронометраж в кинотеатре смотреть, стали напрягать длинные фильмы. А дома вроде и норм.
Скукота такая. Я еле досмотрела

Мне тож понравился.

Я чёт так ждал, качнул как он появился - и такая муть... Половину кое как посмотрел и вырубил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу